![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Вопрос:
Мне необходимо сделать флэш интро для сайта, но заковырка в том что требуется сделать так чтобы после того как интро проиграет оно должно как бы раствориться и плавно превратиться в интерфейс (а интерфейс т.е. сам сайт выполнен в HTML - е ). У меня есть задумки по этому поводу: Флэшку сделать с прозрачным фоном и положить её слоем (layer) поверх сайта. Т.е когда флэшка проиграет она станет полностью прозрачной (плавно измениться alfa) и из под неё будет виден сайт. НО через флэшку с прозрачным фоном можно смотреть но нельзя выделять и нажимать на ссылки. Так вот как сделать чтобы после того как флэшка проиграет, слой в котором она находиться невидимым (т.е. передать из swf файла команду в HTML для слоя <div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; left: 492px; top: 259px; visibility: hidden">). Если есть какие -то другие соображения буду признателен!!! e-mail: bezginev@yandex.ru Во влеженном файле концептуальное представление данной задачи!!!! пожалуйста помогите!!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|