![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
мерзость то какая... фе!
|
как всегда процветает настроенческая субъективность модераторов?
![]()
|
Что касается моего мнения, то человек должен соблюдать элементарные правила приличия, находясь в публичном месте, каковым является форум, если в нем есть хоть капля интеллигентности. Мат может элементарно оскорблять чье-то чувство языка, культуры и проч.. Если Вы считаете возможным себя вести неснисходительно хотя бы к гипотетическим подобным чувствам других пользователей форума по своим личным убеждениям, то модератор, хотя бы также субъективно имеет право встать на защиту если не этих чувств, то своих собственных, несмотря даже на то, что существуют определенные правила форума, прописывающее оное.
Меряйте по другим, плиз, хотя бы теми же "весами", которыми себе отмеряете: требуете уважения к себе и своему мнению - уважайте чувства других, а то не понятно к чему пеняете. Это мое личное мнение, относящееся в первую очередь к правилам и "чувству" общения, а не к правилам форума. Удачи. 2NеoLeо Цитата:
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 15.07.2002 в 03:49. |
|
|||||
|
|
столько пафоса я не видел даже в американских блокбастерах
![]()
|
не понимаю, за что постоянно банят Доцелона.
|
|
|||||
|
[+]
|
ну не нравится он им, не нравится. у него какое-то брюшко не такое, видимо. или цвет глаз некрасивый
|
Untitled
|
Народ, ну чесное слово! Ну выражайтесь нормально.. соблюдайте правила форума.. ведь это так просто - не материться хотя бы.... я лично терпеть не могу матершину.... и многие также .... =) ну зачем выделываться говоря всякую чушь и показывая такие мерзкие картинки? неужели вам так весело от всего этого? бреж какой-то.... зачем?
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
Мат конечно это плохо, можно сказать использование при недостаточном знании слов возможных заменить оные выражени.
Да и я написав эти гадкие слова знал на что иду и последствия...так что все почти правильно с точки зрения модераторов , однако обычно следует предупреждение а тут бамс...и все...помоему и так все понятно ![]() |
|
|||||
|
еретик
|
знаете ли вы, что такое "интеллектуальный мат"?
![]() у меня есть один хороший друг, который говорит очень грамотно и правильно, но иногда к месту и вовремя вворачивает крепкие словечки.... так вот ![]()
|
for Шниперсон
Все никак тебя с "плюсом" не поздравлю. В одном приказе были... Только меня по горячему наградили, а тебя посмертно.... тьфу,блин, заочно... Сидел где-то, пиво пил, никого не трогал... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|