Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.07.2002, 12:58
Nob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nob Найти все сообщения от Nob
  № 24  
Nob

Привет!

> Nox

Это source той части, что лежит на сервере. Если ты следовал "инструкциям" и наблюдал картинки - стало быть оттуда все работало.
Извини, что опять цитирую help: The URL must be in the same subdomain as the URL where the movie currently resides. For use in the Flash Player or for testing in test-movie mode in the Flash authoring environment, all SWF files must be stored in the same folder, and the file names cannot include folder or disk drive specifications.
Видимо потому из среды ничего и не грузится (загружаемый swf и основной мув должны жить вместе или это не так?), либо я что-то не "въезжаю". Поправьте "ищущего совета", если я не прав. А "сырец" я положил для пояснения откуда поле "call number" берется.

P.S. Кстати, спасибо за урок по MX - очень своевременно. (Где-то год назад занимался частичной эмуляцией этого "менизЬма" через модификацию прототипа movieclip)

> Nex

Я рад, что тебе понравилось. Только ... о какой тишине идет речь ("... Silence", тишина, как дар ПРИРОДЫ, отсутствии звука в муве или реплик со стороны "Nob'a")?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.