![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Я 3-мя руками ЗА!... Седня пришлось 2 челов с одинаковыми вопросами послать разыскивать 3-го, который этот вопрос тоже седня задал, но ему я по теме ответил...
не, конечно, прикольно им там вставить пистон в одно место, но думаю, у меня этого интереса скоро не будет.... уж слишком много таких, а некоторые еще и зициклены... а зацикленные циклы в ИЕ обрываются сообщением, "давайте, типа, циклу по башке стукнИм".... так что давайте и тут стукнем.... ![]() |
|
|||||
|
ээээ.... как бы так выразиться... я всего лишь модератор, а не администратор.
лично мне такая идея на первый взгляд нравится.
|
|
2 ndglook заводи TOP
|
|
|||||
|
предлагайте темы в топ.
-прелоадер -кнопку в урл -хромлесс не предлагать! =) думаю, что для начала неплохо бы найти все треды с этими темами. господа! я никому не сказал, что это будет сделано! решаю не я! эта тема не так проста! нужно понять как подобное скажется на нагрузке на сервак и еще много всяких нюансов. тема требует довольно серьезной проработки. ИМХО!
После прочтения сегодня нескольких вопросов, подумалось мне, что жара не идет на пользу народонасалению! Просто беда, что за маразм нынче! Может закрыть на время форум? Чтоб кризис переждать? В пустоте с кружбаном пива, а?Или устроить лучше гнилой апартеид -- притеснение по возрастному признаку: заприетить людям с количеством сообщений >1 создавать топики, чтоб стимулировать мыслительную деятельность? Хотя, оно конечно мало помогет -- самые грамочные они ж все равно сумеют спросить чо-нить умное. Ну хоть мозгами пошевелят, как это провернуть -- и то дело ![]() вы только посмотрите! а вот это как вам? MAMA!!!
|
|
я не спец по скриптам!!!!! и вообже по РНР!!!
а насчёт нагрузки....да идея хороша!!! вот воплощение.... никак! нагрузка...надо сделать так чтоб у них вообще сервак заглючил!!! чтобы другой ставили мощнее!!!!
|
don't panic!
|
Цитата:
...я лично здесь бываю ежедневно и меня сильно раздражает, когда попасть сюда не удается ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|