![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+]
|
Вот у меня проблема...
Кто поможет молодец. У меня Photoshop 5.5 уже года 2, и не было никаких проблем. Но тут ни с того, ни с чего он перестал отображать БЕЛЫЙ цвет... Вместо него какойто хреновый желтый. У меня такая вот фигня первый раз, что делать незнаю... Жду вашей помощи. Зарание благодарен.
|
Mojet poprobovati pereustonoviti. Photoshop5.5
PS. A tak Ya toje vse vremy ispolizoval 5.5 no ustonovil Photoshop7 Tak vse vobshe cool ne kogda bolishe ne syadu za 5.5 sovetuu postaveti 7. ![]()
|
[+]
|
Дп не получается ...
переустонавливал я раз пять....
|
A mojet ato prosto u teby s glazami chto-to.
ne obejaisy. Vot atot kvodrat kokova cveta? ![]()
|
|
Красная крыса
|
монитор есстесно, протри для начала, а то будет как в аненкдоте...
|
|
|||||
|
Guest
|
Да, по моему не смешно...
У меня тоже такое булы, с глазами у меня все нормально было, и с монитором тоже... Зачем писть тут если не знаете как помочь? |
|
|||||
|
|
2OXYD Да по моему тоже, и если було такое чо сам не пишешь по теме? Или помочь не хочешь? Или не было такого?
2Russel Не уверен, но само врядли может случиться, может кто-то поковырялся? Вариант через Adobe gamma посмотреть калибровку монитора может "белая точка" сбилась. |
|
|||||
|
Guest
|
Мне не жалко. Вот короче:
1. Открой Photoshop. 2. Теперь Файл -->Установки цвета ---> Установки RGB. 3. Должно было открыться такое окно (смотри приложение) 4. У тебя НЕ должен стоять там флажок "Показать Исп Компинсацию Монитра", если он стоит то убери его. 5. Теперь ОК. Вот и все. 6. Надо сказать Большое спасибо... ![]() |
|
|||||
|
[+]
|
"Большое спасибо" Все пашит...
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|