![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
- Надо:
задать вращение объекты в строго горизонтальной плоскости... например тексту - чтобы одно "крыло" приближалось, а второе отдалялось... и по вертикали надпись не выходила за пределы..... подскажите плз - давно уже мучаюсь - можно ли это делать методами флеша? или придется из 3д макса илюстратором перетаскивать? |
|
|||||
|
Mozhno, skalirovaniem po _x ot 100 do -100 i nazad. No pri etom, konechno nikakoj tolshiny u teksta ne budet. Ili v MX - programnoe risovanie, ishi primery na forume... togda - polnoe 3d:)
Последний раз редактировалось derhab; 26.07.2002 в 16:38. |
|
|||||
|
ну скейлом то я так знаю как......... - вопрос именно в Зд...
а в МХ програмно - проще в 3дмаксе сделать |
|
|||||
|
don't panic!
|
к сожалению никакого способа стелать эффект перспективы кроме как программно рисовать буковки - нету, derhab правильно говорит :(
можно конечно разбить строку на отдельные буковки и скейлить их - но все будет слегка ступеньками... зы: хмм... леди Блимм на форуме я уже видел... :))) теперь значит и сэр Шурф :))) великие магистры нынче подрабатывают флэшем ? :) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 27.07.2002 в 03:25. |
|
|||||
|
Цитата:
? |
|
|||||
|
don't panic!
|
хы-хыыы... надо читать кое-что :)) первая книга... frei :)) а всего их 7 :) вобщем не все понимают, но это одни из самых "настоящих" книг, которые я читал :)
Последний раз редактировалось Nox Noctis; 27.07.2002 в 03:49. |
|
|||||
|
Ок, но где в этом топике Шурф??? Спасибо за книжку:)
|
|
|||||
|
don't panic!
|
сэр Шурф Лонли-Локли ;))))
|
|
|||||
|
аххААА! пОНЯЛ.Гут. маленький оффтоп с вращением в строго горизонтальной плоскости...
|
|
|||||
|
2 сэр Шурф
Возможно, это то, что тебе необходимо... Ось вращения можно задать расположением центра объекта.
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|