![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
бред..
|
Banned
|
О! Это хорошо! Люблю, когда говрят правду........
![]() Я ёё 1 час всего делал.... А ты на значок $ нажимал? НАЖИМАЙТЕ ЗНАЧОК "$"!!! Последний раз редактировалось Патриот; 27.07.2002 в 03:34. |
|
|||||
|
Banned
|
А-а-а........ хотел бы я посмотреть, на одну из твоих первых работ, когда ты узнал, что такое gotoAndStop();
Стыдно должно быть.... а твои понты здесь не уместны. Это лажа, это тоже.... а сами почему ничего не выклыдываете??? Вот у меня есть знакомый, он работет в 3 д студио на все 5 баллов. Так может такую флешь тебе сделать. Что глаза у всего форума упадут! Но на его произведения сейчас смотрят по телевизору ![]() |
|
|||||
|
|
ты меня не понял!
никаких понтов я не кидал и кидать не собираюсь! Цитата:
к тому же перед тем, как выложить свою работу на всеобщее обозрение, я сначала подумую раз 30, а уж потом только выложу! Цитата:
и вообще причем тут знакомый? мы ТВОЮ работу здесь обсуждаем! У_дачи =) |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Да, я читаю щяс 800 листов книги по Action Script, да я читаю книгу по 3 д макс. Я учусь! Всему, что я начился я обязан себе, я - самоучка и горжусь этим! |
|
|||||
|
такое чувство, что ты пытаешься оправдаться...
топик создан с темой "Зацените пожалуйста" - дана конкретная ссылка на конкретную работу.. причем тут умения чьих-то знакомых и кидание понтов???? если тебе так не нравятся чужые мнения - зачем было выставлять работу?? я высказал свое мнение о твоей работе... учтешь ты его или нет - это уже твое дело. это все.
|
Banned
|
Да учёл..... учёл.... я же к тебе никаких притензий не имею, сказал одним словом и всё стало ясно.......
|
|
|||||
|
|
ПФУФПК
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |