![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сэр Шурф!!! Прошу пардона! Не сообразил сразу, что речь о трехмерном объекте. Удалить пост не успел, пока выяснялось, под своим именем вошел, под чужим, да может код активации забыл...
10 минут, экскюз муа... ![]() 2 Дерхаб Опять кириллица не работает?
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ Последний раз редактировалось Pomidoroff; 27.07.2002 в 18:12. |
|
|||||
|
don't panic!
|
2 сэр Шурф
вот что тебе нужно в принципе исходник там есть... но поколдовать придется изрядно ![]() http://fi.hoha.ru/src/3d_curve_.htm но если тебе нужна всего лишь надпись вращающаяся в горизнтальной плоскости с эффектом перспективы - то сделай в максе и не мучайся ![]() Последний раз редактировалось Nox Noctis; 27.07.2002 в 22:09. |
|
|||||
|
Да в максе то я могу сделать, просто мне ктото втирал что можно методами флеша сделать такое.....
ну Фрай рулит слов нет ![]() ник у меня наверное с тех пор как книга вышла, я тогда в Ultima On-line сразу мага сделал с таким именем ![]() |
|
|||||
|
2 nox - в этом примере то что я хочу неполучится, - видимо действительно только максом
|
|
|||||
|
Не только Максом, но и Мыксом, но у тебя не получится, и у меня тоже;)
|
|
|||||
|
И почему ж не получится???
|
|
|||||
|
Ты умеешь создавать 3d объекты во Flash MX?
|
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
![]() короче мне сейчас лениво если честно... но можно сделать прогу, которая будет такой текст набирать с учетом перспективы... |
|
|||||
|
- если прогу написать тогда будет, а в этом примере никак - там по горизонтальной оси она не вращается -
|
|
|||||
|
don't panic!
|
как это ?! она там вращается как угодно...
или у нас вертикаль и горизонталь по-разному располагаются ? :))) вращение в горизонтальной плоскости подразумевает вращение вокруг вертикальной оси... ну, так в этом примере это есть... таскаешь мышкой по горизонтали - текст вращается... просто там ТАК вращается только "лежащий" текст... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|