![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
=) YO! присоединяемсЬ =)
|
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
Землячок!!! Поздравляю!
![]() Всего тебе самого наилучшего!!! |
|
|||||
|
|
Присоединяюсь!!!! TaKe CaRe!!!!!!
|
Мастер Цифрового Облика
|
YO!
Jazzman-y УРА! ![]() |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Поздравляю!
Все будет хорошо!
|
Ох и богат месяц июль на хороших людей!
Miles, поздравляю от всей души!
|
Я с Вами, правда, не знакома...
...но от всей души с поздравлениями! Мне не сложно, Вам - приятно! (Надеюсь.) ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
|
2Miles Хочу добавить. Как горится - исполнилось ХХХ лет. Вот что интересно - исполняет же автор. Исполняет своей собственной жизнью. И редко кто приходит и высиживает полностью произведение. У всех дела, жизнь наконец. Но исполнителю хотца, что-бы мельканья палочек в его руках были понятны не только оркестру, но и его друзьям (к которым по причине незнакомства я не отношусь). Вот этого и желаю. И как лев льву (у меня день рожденья 30 июля) желаю владеть своим миром сегодня и всегда. Большого человеческого счастья!
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|