![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Взял бы, да приехал. Рядом ведь живешь. Водки бы випили. И закусили. :-)))
|
|
Правой кнопкой кликни по текстовому полю, выбери font, пользуйся шрифтами ...cyr. Всё получится!
![]()
|
|
2Suriken.
Долго же ты спишь, Suriken. Этот вопрос уже обкашляли окончательно, а ты только проснулся.
|
sergwizard , какие мы омбициозные
![]() во-первых не MXL , а XML , во-вторых файл действительно текстовый и это не важно в данном случае, друг мой, имеет он XML-структуру или нет .Затем , не очень понятно какой смысл Вы вкладываете в слово "Пассаж" .... Справка из толковых словарей : 1. Последовательность тонов в быстрой смене музыкальных звуков, объединенная общим замыслом. // Трудное в техническом отношении место в музыкальной пьесе, арии. 2. разг. Неожиданное происшествие, неожиданный оборот дела. 3. Переход героев в киносценарии из одной обстановки в другую. 4. Прививка бактерии от одного животного другому 5. Ритмическое движение лошади на очень короткой рыси (один из видов верховой езды). Не совсем ясно, что Вы хотели сказать , применяя слово "Пассаж", в данном контексте Далее, слово "видимо" в моей фразе о 6-м плеере, говорит о том, что я лишь предполагала данный вариант, а не в коем случае не утверждала это . ))))Так что давай не будем ругаться и обижаться. Тем более, что снисходительнее стоит относиться к женщинам занимающимся программированием и всякой такой бадягой ))))))) Надеюсь, сами знаете и понимаете почему ![]() И не обижайтесь на выражение "друг мой", оно сказано по-доброму, жаль что вы не видете моих глаз, когда я говорю это, тогда бы Вы не обидельсь ![]() И спасибо за помощь!!! ![]() |
|
|||||
|
Suriken, спасибо за ответ на вопрос, только мы говорим о 6-м флеше
)но всеравно большое МЕРСИ! |
|
|||||
|
|
Ы!!!!уже обсуждали!!!для того чтобы в 6 playerе показывался русский шрифт нужно :
перед загрузкой переменных поставить вот такую строчку: System.useCodepage = true; loadVariables("text.txt", "my_textfield"); ![]() ![]()
|
|
Спасибо огромное, DUDE !!!
Работает!!!! :-))))))
|
спасибо парадовал батьку...
буду фтыкать..... а про работу в пьяном виде это ты правильно написал!
|
У тебя работает а у меня нет...... Ёптыть....
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|