![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
|
[+]
|
фуф, я свадьбы терпеть не могу, особенно когда они все похожи друг на дружку как две капли... все эти конкурсы и кражи невест, ужас. штук 7-8 свадьб с меня хватило чтобы их ненавидеть.. благо на своей свадьбе всего этого избежал.
|
"Ниразу не флэшер"
|
везёёёёёт.....
а у меня (судя по желаниям невесты) будет всё именно так. ты прочитай линку, я так поржал )
|
Untitled
|
Шниперсон... мне кажется ты просто еще не дорос, чтобы понять.....
Эх... у меня обязательно будет с кражами и тд... скоро... буду прощаться с холостяцкой жизнью... |
|
|||||
|
[+]
|
Мамус, ну конечно, не дорос, о чем речь. Это же так романтично, выкупить невесту, отдать кучу бабок подругам невестки за левые конкурсы, которые на 99% свадьбах одни и те же, навроде "чтобы в одном стакане шипело, в другом шуршало, а в третьем звенело", или там "вот таз, положи в него самое дорогое, что у тебя есть для невесты" - и надо встать самому туды. все эти приколы и фокусы лично мне настолько остопи.. ли, что слов нет. неужели тебе, как творческому человеку, нравятся все эти банальности нелепые? у всех одни и те же, причем. или там кража невесты, когда она спрячется где-нить за шкафом, а ты ее бегшаешь и ищешь, как мудак, пока не пропотеешь, как романтично. а все эти конкурсы? типа выдергивания из утыканного спичками яблока по спичечке и произнесения по очереди фраз типа "милый", "любимая", "солнышко", "котик"... тьфу. или какой-нить прикольный конкурс типа записок? "сидеть на диване буду я, а ты посуду будешь мыть, душа моя". вау.. я уж молчу про сами поздравления от всякой родни. нет ничего хуже, чем эти банальные до самой глубокой жопы речи, счастья, терпения, бла-бла-бла, одно и тоже по кругу двести пятьдесят раз. а уж как стихи начинают читать собственного произведения, я вообще еле сдерживаю рвотный рефлекс.. а потом старшее поколение начинает петь убогие песни под баян типа "свадьба, свадьба" или там "есаул" Олега Газманова, хочется застрелиться.
не лучше ли вместо всего этого говна сосредоточиться на самой свадьбе, на своих ощущениях, на невесте, уделить ей больеш внимания, пообщаться с людьми? посидеть в конце концов по-быстрому с ними и свалить вдвоем на брачный вечер, так сказать. а не сидеть там с ними до полного их опьянения, когда уже народ забывает на кой хер ваще приперся и что происходит, а вы уже устали как две собаки и ни о какой брачной ночи уже думать не можете, зато в конкурсы поиграли... вот это жизнь!
|
я не лайк этот процесс... и у меня его не будет, потому что с моей любимой у меня мнение на этот вопрос сходится! =) печать в паспорт и все! мне лично ничего от свадьбы больше не надо.
|
[+]
|
ты знаешь, я бы на твоем месте спросил у нее откровенно еще раз. серьезно. моя жена, слава богу, тоже солидарна со мной в этих вопросах и без всяких конкурсов мы обошлись, но! в начале тоже хотели просто расписаться и все, без всяких там. ничего не надо и все такое... но как оказалось, жене крайне понравилось быть в белом красивом платье, в центер внимания и т.д. Я к чему веду: не обязательно устраивать пышную свадьбу со всей присущей херней, но устроить конкретно будущей жене праздник я тебе советую, ибо каждая (!!!) женщина хочет хоть раз в жизни почувствовать себя настоящей королевой. а в этот день она себя именно так и чувствует, ибо на нее обращено столько внимания, что это она тебе не забудет...
|
со Шниперсоном согласен абсолютно!!!
Стихи от родственников ладно если еще собственного сочинения - так они же все из сборников анекдотов и тостов, купленных за три рубля у метро. Ты еще не упомянул про этих ублюдочных приглашенных тамад (тамадов?) с их пошлыми шутками, зачитываемыми по засаленным бумажкам. А эти типа те, кто музыку ставит (назвать ди-джеями у меня язык не поворачивается): у меня у друга на свадьбе молодые танцевали под песню Коэна "Dance me to the end of love"!!! ![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
Хорошо это... или плохо.. у каждого все по-своему...
Кража невесты и все такое... это забавно.... отдать кучу денег.... блин... а разве их жалко? Неужели жена столько не стоит? ... Между прочим - мне положено вообще калым отдавать.. =) Другой вопрос - сама свадьба, "отмечание" может не устраивать.... =) ------------ ЗЫ.... На самом деле, может мне и интересно было бы - но вот жена против всего такого... да к тому же.... предпочитает скромно... в кругах семей... и друзей, а не 35-х родственников..... Кстати... скорее всего я не дорос... =) просто личность я романтичная.. на всякую херь иногда тянет.. =) |
|
|||||
|
[+]
|
за жену не жалко, жена стоит еще и не того, особенно учитывая, сколько ты за свою будущую жизнь еще на нее потратишь, хе-хе. жалко для подруг невесты - лично мне. когда наживаются чужие люди на моих заработанных деньгах, например.
а насчет романтики... романтика, старик, это не банальные конкурсы, заезженные до тошноты столетиями. романтика - это скорее когда с новоиспеченной женой вдвоем при свечах будешь вечером.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|