![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
off-t
derhab, chto bolshe nravitsia - Evans ili Jobim? |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
а потом объясните мне эту потрясающую логику: он отказался от какого либо сотрудничества и от тестового задания ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕГО появилось вот это письмо и на него начали гнать волну... что-то тут не очень, вам не кажется ? ![]() Последний раз редактировалось Nox Noctis; 01.08.2002 в 02:17. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Приколисты
![]() Господа, есть предложение замять тему. Основного топик достиг - впредь, человек, который пойдёт на эту фирму будет осторожнее ))А кто прав - всё-равно никто не узнает. А просто тупо грубить - нефиг, есть другие мусорки в инете. А топик перешел в откровенные оскорбления в обе стороны. Админы, прикрывайте! ![]()
|
Выворачивая деловую переписку - вы вредите всем, а прежде всего - себе. Если Вас не понял Ваш работодатель или Вы его - найдите консенсус, если Вы видите, что это засада )) - придумайте выход, который прежде всего не повредит Вашим интересам.
|
|
|||||
|
OLA - etot topik predstavlayet interes vsem kto rabotayet v internete. I prezde vsego - rabochemu klassu. Dizayneram, programmeram i.t.d. Shantazh - ne tolko statya v ugolovnom kodekse. On dolzhen bit nakazuyem vsemi. Nadeyus ya vas v ocherednoy raz ne napugal.
- Offtopic - derhab, pochist lichku. V offtopikah pro jazz ne pogovorish ![]() Последний раз редактировалось kompadre; 01.08.2002 в 02:50. |
|
|||||
|
Banned
|
Дааа... интересно. Я вообще не понимаю как этот "чёрт" узнал: где и когда делались эти работы. На них, что время и место написано?
Сранный какой то работодатель. Может его жена бросила? |
|
|||||
|
посмотрите на ситуацию глазами работодателя
человек приходит, проходит собеседование, кивает согласием (так я поняла) затем отказывается делать задание жара 35 градусов и плохосваренный кофе сделали своё недоброе дело: работодатель рассвирепел. )) не надо зарубаться на пустяках. Если господин М. - хороший специалист - то он без работы не останется, если господин Itckovich - плохой работодатель, но он никогда не найдёт себе персонал. Всем по заслугам . )) |
|
|||||
|
[+]
|
просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени...
Ола, это все фигня. человек имеет право в любой момент отказаться от работы и свалить. единственное, по закону могут оставить на две недели доработать. это не повод устраивать скандалы и дешевые понты, мол, я потратил час рабочего времени на переписку, так что давайте работайте у нас и точка. а уж если не устроился еще, так вообще. я одновременно устраивался в куче мест, а потом выбирал одно, а остальным давал отказ. это нормально.
|
don't panic!
|
рано закрывать тему.
и не надо вопить, что это мол дрязги, и что не надо выяснять отношения публично... НАДО. Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
Плохо только то, что в России ты его порвать не сможеш за такой "подарок"
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
|
|