Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.08.2002, 02:16
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 31  
kompadre

Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
По умолчанию =) Vot eto Kulema ...

off-t
derhab, chto bolshe nravitsia - Evans ili Jobim?

Старый 01.08.2002, 02:16
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 32  
Nox Noctis
don't panic!

Цитата:
Оригинал написал(а) VMar
предлагал "собственные" разработки к продажи. По нашим данным разработки являются собственностью работодателя.
докажите сначала первое а потом второе. нет нужны цитировать слова созревшие в чьей-то больной голове непонятно по какому поводу.

а потом объясните мне эту потрясающую логику:
он отказался от какого либо сотрудничества и от тестового задания ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕГО появилось вот это письмо и на него начали гнать волну...

что-то тут не очень, вам не кажется ?

Последний раз редактировалось Nox Noctis; 01.08.2002 в 02:17.
Старый 01.08.2002, 02:19
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 33  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
Приколисты

Господа, есть предложение замять тему. Основного топик достиг - впредь, человек, который пойдёт на эту фирму будет осторожнее ))

А кто прав - всё-равно никто не узнает.

А просто тупо грубить - нефиг, есть другие мусорки в инете. А топик перешел в откровенные оскорбления в обе стороны.

Админы, прикрывайте!

Старый 01.08.2002, 02:28
0LA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 0LA Посетить домашнюю страницу 0LA Найти все сообщения от 0LA
  № 34  
0LA

Отправить сообщение для 0LA с помощью ICQ
Выворачивая деловую переписку - вы вредите всем, а прежде всего - себе. Если Вас не понял Ваш работодатель или Вы его - найдите консенсус, если Вы видите, что это засада )) - придумайте выход, который прежде всего не повредит Вашим интересам.

Старый 01.08.2002, 02:49
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 35  
kompadre

Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
OLA - etot topik predstavlayet interes vsem kto rabotayet v internete. I prezde vsego - rabochemu klassu. Dizayneram, programmeram i.t.d. Shantazh - ne tolko statya v ugolovnom kodekse. On dolzhen bit nakazuyem vsemi. Nadeyus ya vas v ocherednoy raz ne napugal.

- Offtopic -
derhab, pochist lichku. V offtopikah pro jazz ne pogovorish

Последний раз редактировалось kompadre; 01.08.2002 в 02:50.
Старый 01.08.2002, 03:25
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 36  
Artem Brigert
Banned

Дааа... интересно. Я вообще не понимаю как этот "чёрт" узнал: где и когда делались эти работы. На них, что время и место написано?
Сранный какой то работодатель. Может его жена бросила?

Старый 01.08.2002, 03:52
0LA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 0LA Посетить домашнюю страницу 0LA Найти все сообщения от 0LA
  № 37  
0LA

Отправить сообщение для 0LA с помощью ICQ
посмотрите на ситуацию глазами работодателя

человек приходит,
проходит собеседование,
кивает согласием (так я поняла)
затем отказывается делать задание

жара 35 градусов и плохосваренный кофе сделали своё недоброе дело: работодатель рассвирепел. ))

не надо зарубаться на пустяках.

Если господин М. - хороший специалист - то он без работы не останется, если господин Itckovich - плохой работодатель, но он никогда не найдёт себе персонал. Всем по заслугам . ))

Старый 01.08.2002, 10:41
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 38  
Шниперсон
[+]

просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени...

Ола, это все фигня. человек имеет право в любой момент отказаться от работы и свалить. единственное, по закону могут оставить на две недели доработать. это не повод устраивать скандалы и дешевые понты, мол, я потратил час рабочего времени на переписку, так что давайте работайте у нас и точка. а уж если не устроился еще, так вообще. я одновременно устраивался в куче мест, а потом выбирал одно, а остальным давал отказ. это нормально.

Старый 01.08.2002, 16:47
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 39  
Nox Noctis
don't panic!

рано закрывать тему.
и не надо вопить, что это мол дрязги, и что не надо выяснять отношения публично... НАДО.

Цитата:
Оригинал написал(а) Александр Мараховский

С самого начала мне показалась эта фирма странной. Судите сами:
Находятся всего месяц в каком-то больничного вида здании, занимая кусок коридора глубоко в его лабиринтах.
В комнате, где я беседовал стояло 4 стола, но на них лишь два компьютера, причем корпуса desktop конфигурации, а не tower и 15 дюймовые мониторы Билиниа (правда странный парк для веб девелопмента?)
Хочу вам сказать следующее - то, что я якобы предлагал им продать, это кусок моего портфолио, как вам продукт "опыт ADO в PHP" или "PGP, SOAP"? Я думаю, даже не знающий что это название технологий (которыми я владею) поймет что это лажа:
Цитата:
Соискатель предложил нам следующие продукты:

Универсальная система контент-менеджмента или
создания сайтов на основе XML/XSL
Почтовая система
Система аутентификации и шифрования на основе free
PGP
SOAP
опыт использования ADO в PHP
Самоинсталлирующиеся универсальные
guestbook/chat/vote/newsmangement systems
своей разработки и использование сторонних разработок
и т.д.,
(так же используемые как активные компоненты
создаваемых сайтов, в системах
контент менеджмента).
Онлайн редакторы (RichEditors) на базе
DHTML+CSS+JavaScript
Что касается RichEditor то у него даже интерфейс РУССКИЙ, нахрена он такой моему немецкому работадателю со сплошь немецкими клиентами. К тому же у моего работадателя есть richeditors работающие не только в IE, как мой, а на базе Java и Flash, их он и использует. Я их не предлагал, как можно заметить, хотя даже сорс код их у меня есть.
То что они разослали, является полной клеветой, продукты, которые я им предложил не являются даже частями каких либо проектов нашей фирмы, они сделаны в свободное от работы время в виде халтуры. В этом можно убедиться зайдя на ссылку www.ibsp.ru (там использованы предложенные разработки) - этот сайт делала не thewebproduction а я с друзьями.

Я уже поговорил с нашими топменеджерами, они готовы выписать мне необходимые бумаги для суда.

Господа, это обычный лохотрон, они хотели чтобы я на халяву выполнил огромное "тестовое задание", а когда отказался не стали искать другую жертву, а стали мне угрожать.

1. Своими действиями они и их клиенты нарушают статью 272 УК РФ "Несанкционированный доступ к охраняемой законом
информации - код и работы, выполненые в качестве тестового задания или тендера охраняются законом об авторском
праве и автор, обнаружив свои скрипты или работы на сайте их клиентов имеет подать на них в суд за нарушение его
авторских прав и несанкционированное использование информации, защищенной этими правами.
2. Так же, возможно, есть состав по статье 165 УК РФ "Нанесение мат. ущерба без следов хищения" (мошенничество).
3. Разослав мое резюме они нарушили статью Трудового Кодекса о неразглашении личных данных
4. Угрожая испортить мне репутацию, если я не выполню тестовое задание они подпадают под стать УК РФ "принуждение к сделке"
5. Если информация, которую они угрожали распространить обо мне окажется правдивой это статья по шантажу УК РФ.
6. Если эта информация клеветническая (у меня будут документы это подтверждающие в случае суда от нашей фирмы) это
"распространение заведомо ложных сведений порочащих честь и достоинство" статья УК РФ

Старый 01.08.2002, 16:56
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 40  
Artem Brigert
Banned

Плохо только то, что в России ты его порвать не сможеш за такой "подарок"

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.