![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
зачем вообще свадьбы нужны??? что меняеться, разве что можно потерять что то...потом
Как одна милая особа мне сказала "Хочешь потерять любовь, женись." Я лично нехочу, небуду, и врядли меня заставят. Честно- честно. Разве что нибудь уж такое произойдет.
|
некрофил
|
Один раз в жизни девушке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо побыть настоящей невестой, быть в центре внимания, быть самой красивой, самой-самой, короче. Когда девушка мечтательно говорит, что хочет замуж, это не значит, что ей нужен муж, семья и тэдэ, а нужно ей именно белое платье, торжественные речи и тэдэ. Кстати, расписываться при этом совсем не обязательно, важен сам факт собирания большой толпы по столь счастливому поводу. Так что ради любимой разок-другой можно все это устроить. Разве я не прав ;) ?
|
Banned
|
Был я недавно на свадьбе где всё было устроено так, что я просто офигел слегка. Против такой и я непротив
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
По моему только самые близкие люди уместны... |
|
|||||
|
Когда я женился второй раз-будущей жене сказал,мол двай распишемся, и все. Куда там... Платья-шматья, гости и все такое... Свадьбы расхотелось уже после посещения ЗАГСа при подаче заявления.
Там такие тети с бюстами и прическами профессиональных вокзальных буфетчиц с не менее профессиональной вежливостью бедному ребенку (жене) мОзги так затрахали- в слезах из этого присутственного места вышла. Перед свадьбой-как два ишака: я три дня по базам продовольственным ездил, жратвой и пойлом тарился, жена с обеими матушками платье дошивали... Ночью перед свадьбой заехал к будущей теще свою матушку забрать - пока ждал последних стежков, какие-то гандурасы магнитолу из машины увели... Короче, на свадьбе-как два огурца были: полусонные, глаза красные, какой в жопу праздник.Фишки продолжались. Дружок (свидетель) опоздал к началу регистрации на полчаса- предыдущий день он был на презентации ликеро-водочного предприятия, домой донесли...Видок еще тот, хоть и в смокинге.. Вощем, трендец... Ага, в ЗАГСе: Молодые, станьте на коврик семейного счастья... Там коврик-как носовой платок размером... Я и говорю регистраторше, мол, если счастье такого размера будет-лучше сейчас заявления обратно забрать... Чего она обиделась?.. В общем,свадьба удалась... Гости повеселились от души. Жену только вот жалко:я на грудь принял-и второе дыхание, караоки всякие пел со товарищи, а она с этими пузырьками в бокале всю свадьбу боролась... Брачная ночь прошла поперек кровати:как завалились-так и отрубились сразу... И пришел я, друзья , к таким выводам: 1.Свадьба как праздник для гостей делается как праздник , для работников ЗАГСа- как тяжкий заработок, а для молодых-чтобы раз и навсегда отбить охоту сочетаться браком повторно. 2.Первая брачная ночь-выдумка писателей любовных романов. 3.Все эти "Горько-горько!" имеют цель привить у молодых отвращение к петтингу, как к буржуазному пережитку . 4. Процесс регистрации-вражеские происки с целью вызвать негативное отношение к государственным учреждениям и их служащим. 5.Эта свадьба была для меня последней при любом дальнейшем жизненном раскладе. Так вот... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Цитата:
оффтопик: Помидорофф, что с асей? |
|
|||||
|
|
В жизни был всего на двух свадьбах - одно и то же: стандартный набор поездок по одним и тем же местам боевой славы с фотографированием и видеокамерой, ужратые(другого слова и не подобрать) гости, которым пофигу, у кого свадьба, изгнанный из цирка тамада с тупыми конкурсами...
короче я считаю, что деньги на гостей\ресторан\тамаду\и прочее, лучше потратить на свадебное путешествие, в которое отправиться прямо из загса. А насчет платья и невесты в центре внимания... Мне кажется, что ощущение - как в зоопарке - все смотрят, обсуждают, чуть ли не пальцем тыкают. Дешовое представление. Тем более что в совке еще не научились относиться без зависти к чужой радости. Короче, фигня это все! Гражданский брак - рулезз форева! И никто никому супружеский долг не должен - все по взаимному согласию ![]()
|
некрофил
|
Я, похоже, впереди планеты всей, бо был я только на одной свадьбе... И больше не хочу :)))))))))))))))))))))))))
|
[+]
|
cогласен почти со всем насчет дешевого представления. не обязательно в путешествие, но смотаться от них всех по-раньше точно надо. как мы и сделали.
единственное, с чем не согласен - насчет невесты. для тебя это может как зоопарк, а для женщины быть красивой вцентер внимания - мечта.
|
|
Я верю тебе, Шниперсон
![]() Но все же хотел поинтересоваться у наших милых дам: для чего Вам вся эта брачная церемония? Вы действительно хотите быть Главной героиней этого действа или есть какой-то иной смысл? Девушки, ответьте старому цинику! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|