![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
НЕ, чото не катят твои выскакивающие подсказочки. Ради такой ерунды столько поржнего кода... alt="..." и все. Это СТАНДАРТ, и он вписывается в любой дизайн. (по крайней мере, я бы такую фигню сделал, но потом, поглядемши немного стер нафиг). Лучше этот объем картиночкой какойнть заменить, и то пользы больше будет.
И еще - мелкие силуэты сноубордистов совсем не смотрятся. да и не совсем понятно с первого взгляда вообще что это. Так что, давай, дерзай, твори! Всё очень зелено. А лучше - мой совет - сначала доделай всё а потом выкладывай. Тогда и будем критиковать, а то получится - лебедь+рак+щука - один сказал одно, другой другое а в итоге =0 (и стиль свой потеряешь) |
|
|||||
|
... i zabludivsheysia topic bil radusno priniat ognemetami radushnih flamer-ov.
miodesign : Karasho. Tolko malo. Последний раз редактировалось kompadre; 01.08.2002 в 00:08. |
|
|||||
|
-- Banned -- 01/08/2002
|
Мне совсем не понравилось. Очень на глаза давит пустота.
|
|
|||||
|
2 Racer: как бы это была уже законченная версия дизайна...а делать весь сайт, все разделы, а потом выставлять на форму и корректировать потом все, сааааавершенннно нет смысла, так что подумай сам, чушь сказал...
2 ксойд: и это тоже мнение... ![]()
|
2 мио:
Дизайн надо заказчику показывать а не всяким отморозкам ![]() |
|
|||||
|
имхо силуэты чуваков как-раз в тему...
2 ксойд - смотрел несколько твоих топиков.... бедняга...
|
2 Racer: "всяким отморозкам" - это ты на кого намекаешь?
заказчикам показывал, им-то нравится... но и мне как-то по-барабану, я же сам в этой сноуборд команде учавствую, так что, т.к. я одитн в дизайне шарю, то они отдыхают, как сделаю, так и будет... ![]()
|
[+] за оскорбление участников форума
|
А по-моему ничего крутого там пока нет...
|
2miodesign:
Цитата:
насмешил люди очень долго занимаются дизайном прежде чем сказать это а ты 14ти летний школьник шаришь в дизайне ,показывая сайт в непонятно каком стиле ,но явно не минимализм(как ты ,шарящий в дизайне,его обозвал) может примитивизм(правдо не знаю есть ли такой - я сам втеории не силен )?![]() ЗЫ:сори не сдержался просто наболело ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|