![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
очень даже занятно! Для таких мастеров-сантехников, чертырех уровней и унитызов маловато!!!
![]() |
|
|||||
|
Сразу спасибо что хоть кто-то заинтересовался.
Да ошибочка возможна (например на 1 сложности, 4-ом уровне они встечаются регулярно) но с возрастанием сложности вероятность ее сильно падает (удивительно как тебе такое попалось).Думаю исправить баг будет сложно так как весь AS в игре сделан мягко говоря не через то отверстие и разобраться в нем уже мало кто сможет да и алгоритм придется менять координально.
Все что не делается - все к лучшему Все что к лучшему - то не делается Последний раз редактировалось руль; 01.08.2002 в 03:00. |
|
|||||
|
мне панравилас но скажы ест может книги в каторых алгортмы расписаваютса. ато я сам пешу игры но интересна научитса прафисеанална их делат с матрицами..
|
Была где-то старая книженция года 89-90 "Простое и сложное в программирование" автора так налету не вспомню. Возможно это не совсем то что надо, но для начала сойдет (думаю будут полезны первые главы)
.
|
|
Классная игрулька - только надо было уровней побольше (хотябы 10) зделать, а то я после 4-й попытки прошел все 4 уровня на 9 сложности за 12 минут.
А вообще правильно зделал, что не должно оставаться пустых труб, а то так-бы её можно было и еще быстрее пройти. Мне кажется это хороший предендент на игру недели. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|