![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Столкнулась с такой проблемой:
Ролик, созданный во flash5 в 6м player'e не работает. (работсет криво). Откомпилила его под 6й (в MX) - результат тот же. Причем во внутреннем проигрывателе Flash - все нормально. Какие мысли, в чем тут дело? 6й Player как-то некорректно обрабатывает код? Или?... ![]() |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
left side eval
|
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
поищи в своем коде конструкции вида
eval("blabla") = "значение"; но странно что не работает компелированный в пятерке, баг (вернее изменение) вылезает только при компиляции в МХ Последний раз редактировалось john; 02.08.2002 в 19:05. |
|
|||||
|
|
eval имеется (на каждом шагу)
![]() Так теперь придется ВСЕ переписывать? |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
если в левой части eval (по логике пятерки, создание ссылки на переменную) и в правой части присвоение значения,
то нужно переписывать, |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
если лень, и это для пятого плейера и выше, то нужно сохранить фла для пятерки, и открыв в ней, переэкспортировать, в этом случае будет работать и в шестом плейере,
|
|
|||||
|
некрофил
|
Есть вероятность, что были использованы идентификаторы, которые в эмыксе стали осмысленными (predefined), вроде onMouseDown или еще чего-то. Кроме того, если при программировании пришлось залазить в объектную модель пятерки, то у шестерки она другая. Скажем конструкция
при вызове из мувика SomeClip будет абсолютно по разному адресовать в пятерке и эмыксе соответственно. Есть и другие тонкости. Лучше всего переписать код.
|
"Ниразу не флэшер"
|
Джон, ты не прав. И микромудия так говорит.
В ролики сделанные в пятом флэше с конструкциями типа eval()=..., должны играться (и играются) в 6м плэйере адекватно. Так же, если компилировать в МХ такие конструкции с указанием, что компилинг в 5ую версию, то тоже всё будет работать. Источник: http://www.macromedia.com/support/fl...nment_area.htm
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
2Egoritch -
перед тем как говорить прав или не прав, нужно проверить. в МХ, если компелить для пятого плейера, ошибок выдаваться не будет, но и работать тоже не не будет. |
|
|||||
|
2 All
покажите мне в мануале к 5-ке где написано что мОнО: Цитата:
я знаю, что в 5-ке моно было так юзать, но неразу этого неделал ИМХО считаю багом что это работало ЗЫ В JS кстати это тоже неработает ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|