![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хотел узнать кто-нибудь сталкивался с подобного рода задачей, если да то к какому наиболее рациональному решению вы пришли?
Моя сцена состот из: 3D вулкана, который я хочу заставить трястись.. да и как лучше сделать чтоб из жерла вулкана вылутали раскалённые камни т.е. лучше 3D камни пускать в максе а потом вставлять во флэш или лучше нарисовать их во флэше? вулкан прилогаеться Зарание благодарен!
|
1/ Не тряси всем экраном - выбери стационарное окружение по сторонам, а заставь трястись только вулкан. В мозгах это и будет идентифицироваться как тряска всего и вся (обычный прием анимации). Сделать неритмичные подрагивания - элементарно, но не забудь подкрепить их подходящим звуком!
2/ Огонь, текущая лава и камни прилагаются в файле. 3/ На картинке вулкан какой-то... не очевидный. Может, лучше вставить типа Фудзиямы или что-то лучше идентифицируемое в сознании как вулкан?
|
Эта анимация для сайта одной местной рокгруппы, им нужно было что-то по абстрактней..
спасиб!
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|