![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Очень нужно обратиться из флэш к функции javascript, описанной в html файле. Как это можно сделать??
|
|
|||||
|
|
почти так же, только без значения "javascript:"
)) |
|
|||||
|
|
а можно поточнее?, например, нужно обратиться к функции "onAfterLoad()". Как граммотно это сделать?
|
|
|||||
|
|
Очень просто:воспользуйся getUrl
например, в качестве реакции на событие мышки on (Press) {getUrl ("javascript:alert('123')"}; |
|
|||||
|
|
это я знаю...
а можно как-нибудь без кнопок обойтись? Нужно, чтобы данная функция срабатывала автоматом, сразу, после загрузки флэша |
|
|||||
|
|
Тогда прямо в первом кадре напиши этот getUrl - и никаких кнопок не надо. Это же не "кнопочная" функция
|
|
|||||
|
|
спасибо
|
|
|||||
|
|
Я вот с другой проблемой столкнулась.. в HTML описана функция "abc()", которая без проблем вызывается из самого HTML конструкцией типа <a href=# onMouseOver="abc();"> а из flash ролика не вызывается
![]() Может, кто подскажет точный синтаксис? |
|
|||||
|
|
"
on (Press) {getUrl ("javascript:alert('123')"}; " что ты прописаваешь в скобках? я обычно пишу так: on (Press) {getUrl ("javascript:alert()"}; а в HTML уже провисывают все парамертры функции. Т.е. во флэше я к ней только обращаюсь, а в html уже все подробности....но вообще-то я в яве не спец ![]() |
|
|||||
|
|
ОК, пасиб!
Ошибка была в том, что я брала само название функции ы кавычки, это лишнее. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|