![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
подскажите как нормально из Ворда html экспортировать. А то какой то самый простой текст word такими заумными тегами пишет, что потом полчаса приходится удалять.
|
|
|||||
|
|
На то он и MS Word, чтобы такую фигню генерить....
улучшить никак не сможешь....
|
2 Zero15: извращенец, делать сайты в ворде... первый раз такого вижу...
либо делай ручками в блокноте, либо бери хтмл редактор... фокусник... ![]()
|
|
вообще, форум для того чтобы помогать ...
Часто клиенты присылают информацию в Ворде, которую затем нужно разместить на сайте. Как это сделать: есть 2 варианта 1) Скопировать информацию, как текстовую а затем вручную прописывать форматирование 2) Экспортировать в html, а затем удалять лишние тэги. Возможно есть и третий способ. который мне неизвестен. p.s. типичный пример мышления. Что не входит в круг твоих знаний - то низкий уровень и извращение. Но так далеко не всегда. |
|
|||||
|
Давно не видел людей, которые в качестве редактора HTML используют MS WORD. По мне так лучший редактор - блокнот, хотя, иногда пользуюсь дримом....
Кстати, Macromedia оказывается выкупила у компании Allair программку Homesite... Убрали оттуда функцию design и стал неплохой редактор с вьювером.
|
алкаголик и придурок
|
у меня на работе академиков мало беспокоят ваши убеждения
шлют полметровые вордовские извращения Zero15: Dreamweaver - > Commands - > Clean up Word HTML обещай не пользоваться если доки меньше 200к ![]() |
|
|||||
|
|
Dreamweaver > Commands > CleanUp Word HTML
этим пользуюсь, но почему то все равно очень много лишних тэгов остается |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
знаю
find and replace надо добавить |
|
|||||
|
|
тоже использую
![]() вообще то если есть стандартное форматирование любого документа, то сделать вывод через нормалные тэги можно очень просто. Поэтому и возник такой вопрос, что возможно в Ворде это есть, но я об этом не знаю. Теперь же я удивляюсь специалистам Microsoft придумавшим такую заумную систему стилей, с которой все мучаются. Что даже третьи компании пишут подпрограммы, помогающие избавляться от этого кода. В частности фича в Dreamweavere. |
|
|||||
|
|
Ссылка на spectator.ru
Спектатор здесь написал про одну программку - Microsoft Office HTML Filter... Мне не раз пригодилась. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|