![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
реклама на ТВ расчитана на массовую аудиторию граждан страны, такие "тупые" ролики делаются сознательно и предназначены они, в первую очередь, для каналов, которые смотрят люди не обезображенные интеллектом, но деньги рулят и поэтому реклама попадает и на нормальные каналы телевидения, которых к сожалению очень мало. а сделать хороший рекламный ролик стоит очень дорого, помимо того, что еще придется платить бешенные бабки за его трансляцию, и большинство рекламодателей идут по пути более дешевому (какая разница, большинство людей не отличит нормальной рекламы от дерьма, конечно есть и некоторый процент, который рекламу не смотрит), делают дешевый ролик и крутят его как можно больше. вся фишка в том, что люди рекламу не запоминают, в мозг "прописываются" только названия, как раз то что нужно рекламодателям и поэтому когда человек приходит в магазин и выбирает, что купить, он покупает то, о чем где то слышал (это массовая аудитория потребителей рекламы). лично я пользуюсь продуктами, проверенными мной самим, а на "дешевую" рекламу внимания не обращаю.
|
|
|||||
|
Banned
|
Мне как то показалось, что в большинство русских рекламных роликов один и тот же голос
озвучивает. |
|
|||||
|
"simple"
|
Ага... особенно добивает реклама всяких средств ПохуДения, против курения и так далее...
"в моей жизни всё шло как по маслу, и - вдруг, как будто кто-то сглазил... с меня не только сняли порчу, но и сказали, кто её навёл..." честно, но, только нечаянно увидев подобного рода рекламу, я начинаю ругаться, во мне всё кипит... думаешь, ну на каких, извиняюсь, долб*ёбов рассчитана такая реклама... или когда какая-то баба явно из деревни Чмаровки хрен знает какой губернии с нереальным хГовором представляется представительницей какой-то супер-пупер фирмы и хочет "воочию убИдиться в чудИсах похудания..." и что самое обидное - такого рода паршивая реклама всё больше проникает в голубые ящики... её крутят чуть ли не каждые полчаса... оффтоп: прошлым летом, ища работу, забрёл в конторку, которая искала расклейщиков объявлений.. объявления были, думаю, самыми распространёнными в Москве (похудание по какой-то древне-хрен знает какой системе - там ещо кружочек с Инем и Янем нарисован)... ну так вот: захожу я туда (тогда ещё не знал, что там за работа) - народу, как ни странно дофига... стоят несколько столиков, за которыми сидят те самые "работодатели" и втирают, что за короткий срок я заработаю на этих бумажках нереально бабла... типа, с каждого клиента по моим бумажкам мне будут проценты... ну, в общем, посидел я там минут 15, послушал, взял эти бумажки и честно выбросил их в ближайшую же урну... |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Насколько я знаю, Нестле (Нескафе) по конкурсу поменяла своего рекламного агента - и сразу появились перлы вроде бабуси, зонтиком переворачивающей палатку с жутким криком "Это - не Нескафе!". Вспоминая их прежнюю рекламу, можно подтвердить: "Да, ЭТО - не Нескафе!" Кстати, в странах с развитой рекламной культурой эта уйня вообще бы не прошла, т.к. содержит открытый призыв к насилию.
Замечу, что и Тема смутный момент не упустил: Нестле-Украина По поводу рекламных блоков: у меня папаша классно выступил - сделал таймер-пульт для ТВ с регулятором времени. Тюкнул по красной кнопке - телек на стэндбай, а через выставленный период времени - опять включается. ![]()
|
Насчет рекламы оч интересные разговоры на http://www.creatiff.ru/read/forum
Познавательно для желающих узнать, откуда у нас такая супер-пупер-мега-гигареклама берется... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Заварил кашу на рекламе...
Вот вам еще один очь эхфективный ход блин! У нас тут есть некая телекомпания, так она целый месяц по телеку доставала одной фразой, просто мужик озабоченно-встревоженным голосом говорит: "ГДЕ КУПИТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ?" это на фоне каких-то кубиков. Через месяц он нас осчастливил! "В ЦЕНТРЕ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН "КРИСТАЛЛ"!!!" Во ведь етиттвоюналево! Во как работать надо! Весь город уже блюет от желания узнать где-же все-таки эти долбанные машины продаются (хотя на каждом углу купить можно). Я охреневаю! Это ж скоко бабок потрачено для того чтобы от названия твоей фирмы весь город плевался! Я знаю того идиота который все это придумал, пытался ему втолковать "политику партии", но чё-то до него нихрена не дошло. Ёмаё, такие вот долба...ы работают. Зато вот меня в последнее время приколола реклама какого-то банка что-ли. Это там где паря один со своей бабой Питер опрокинули. Что-то там такое есть. Цепляет. Правда связи нет с финансами, только к слогану "Сделать невозможное". Но все-равно прикольно. Мне так каца. |
|
|||||
|
Цитата:
А мы с NDglook'ом для разрядки ходим на акции типа "Ночь пожирателей рекламы", где крутят лучшие наши и западные ролики, победители фестивалей. Там реклама воспринимается как искусство. По мне, худший рекламный ролик современности - реклама лечебного метода какого-то доктора. Там потрясающий текст: в начале "Есть множество методов, но не всем из них уготовано место в истории. Одним из ТАКИХ методов является..." (в смысле, этому рекламируемому методу место в истории не уготовано) и в конце якобы пациентка говорит: "Мы надеемся, что доктор нам поможет!" и тут же диктор: "Ну что же, надежда умирает последней..." Я каждый раз из кресла выпадаю ;)
|
|
Цитата:
![]()
|
самая первая фишка с долгой рекламой была, помнится, про жену. по всему городу висели плакаты типа "где жена?", или "где деньги?"... тогда это воспринялось с интересом, было ново и странно. но теперь эти долгоиграющие рекламы уже только злят.. мудаки чертовы, вешал бы за яйца я этих пиарщиков..
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|