![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
имхо
слабенькая шапка, неидеальный фон (мягко сказано) и как-то пустовато.... |
|
|||||
|
я думаю, что шрифт в названиии сайта не подходящий. Много крупного текста - это лишнее.
И вообще, какой-то скучный сайт, стандартный. |
|
|||||
|
скажу прямо, фуфло...
|
2 anton.b. & Stex
спасибо за мнение. про фон, если не трудно по-подробнее, чего-то я не догнал... 2 miodesign /скажу прямо, фуфло.../ - очень лаконично господин miodesign ГЕНИЙ дизайна по всей видимости! ну да гению все можно...ИМХО из-за таких юзеров как miodesign, за полтора года моего пребывания на форуме, рейтинг оного, как ресурса серьезного и полезного, сильно упал. флуд рулит, и выставлять работы желания все меньше т.к. конструктива ноль целых фиг десятых. Последний раз редактировалось lyric; 13.08.2002 в 04:24. |
|
|||||
|
Полностью с тобой согласен по поводу констуктива.......
![]() |
|
|||||
|
2 lyric: это мое мнение, и если олно тебе не катит, то сиди и молчи в тряпочки или побазарь об этом со своей бабушкой! млин, еще один, скоро считать начну...
ЗЫ: если бы меня хоть что-то зацепило в дизайне, то был бы тебе конструктив, а так - фуфло! так что канчай бычить и подумай 100 раз, перед тем как писать такое... ![]()
|
2miodesign
спешу тебе сообщить, что перед тем как высказать свое мнение я всегда думаю. это во-превых. во-вторых твое мнение мне мне действительно "не катит", как ты выразился, не потому, что ты меня задел (это не моя работа, я как-раз заказчик) а потому, что твое мнение ничто иное как ФЛЕЙМ! Если тебя ничего не зацепило в дизайне, то воспользуйся советом который ты мне дал - пользы от этого будет гораздо больше, и в первую очередь для тебя самого, или иди флейми в соотвествующем разделе форума, благо он присутствует. |
|
|||||
|
П*здец люди пошли...
"спешу тебе сообщить, что перед тем как высказать свое мнение я всегда думаю. это во-превых" ---------- хреново думаешь(почему - ниже...) а я вот как раз думаю, и еще за других как ты приходиться... ---------- "во-вторых твое мнение мне мне действительно "не катит", как ты выразился, не потому, что ты меня задел (это не моя работа, я как-раз заказчик) а потому, что твое мнение ничто иное как ФЛЕЙМ! Если тебя ничего не зацепило в дизайне, то воспользуйся советом который ты мне дал" ---------- а нах ты тоды просишь высказать свое мнение, тебя только хвалить или работу тебе сделанную? м? вот почему ты ху*во думаешь.... итого: все-таки воспользуйся моим советом и думай 100 раз, перед тем как еще раз такое запостить... --------- "ИМХО из-за таких юзеров как miodesign, за полтора года моего пребывания на форуме, рейтинг оного, как ресурса серьезного и полезного, сильно упал. флуд рулит, и выставлять работы желания все меньше т.к. конструктива ноль целых фиг десятых." --------- чуток надо бы переделать эту фразу: /именно из-за таких юзеров как lyric, за полтора года моего прибывания на форуме, рейтинг оного, как ресурса серьезного, полезного, интересного, сильно упал. флуд рулит, и заходить на этот форум и просматривать очередные, небуду говорить КАКИЕ, работы желания все меньше и меньше... дизайна ноль целых фиг десятых.../ --------- вот так эта фраза приобрела правдоподобный вид...
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|