![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
к моему огромному сожалению нет ничего что нельзя не сломать...
|
Banned
|
Глюк, давай я сделаю, а ты сломаеш
Если сломаеш: бочёнок пива с меня ![]() |
|
|||||
|
ну чтож, Артем, давай попробуем! =) я не обещаю, что я сам лично все сломаю, не во всем я-таки силен =) но попробую! =)
не сломаю - бочонок с меня! =) справедливо! =) только это... у нас не бывает бочонков с нормальным пивом! =) все что я пробовал... ммм... =/
*** Последний раз редактировалось John Connor; 16.08.2002 в 02:11. |
|
|||||
|
Banned
|
Начинаю делать
твоя задача прочитать, что написано после того как наберёш пароль. Линк кину сюда, когда будет готово ![]() |
|
|||||
|
ну я уже понял, что с применением сервер-сайда - у тебя все получится. ноу проблем! =) поспешил я! =) нет, конечно можно поломать прва и тд и тп... но таким я точно никогда не занмался и не буду - не умею! =) не я - других найдем! =) но эт не интересно, правильно?
а с тем вариантом, что ты предлагаешь - тот файлик, что ты положишь в папочку запароленную, если ты его попытаешся флешом напрямую дернуть - закешируется. если ты будешь на сервак передавать строку для сравнения и сравнение будет производится там, то это уже сервер сайд - см. выше - ломать мона, но не нуна! =)
|
Banned
|
Ну ладно
небудем так небудем, я пиво всё равно не пью ![]() Я вообщем так хотел сделать: Делаем первый ролик где все переменные хранятся в запароленной папке. Ну и loadMovie(); Мувик на всякий случай тоже в запароленную папку ложим. И потом на всякий случай звоню своему провайдеру (слава богу бесплатно даже с сотового ) и обьясняем ему, что злые русские хакеры хотят поломать мой магазин. |
|
|||||
|
када ты делаешь лоад муви - этот твой мувик кэшируется у меня! =) и все что в нем виду, понимаешь ВСЕ! =)
ну а поймать када он в кэш кинется - но проблем. =) не вариант! =) не, ну я не хакер... я наоборот! созидатель! гыыы! =))) давеча mcse получил! =)
|
Banned
|
Ну а если этот мувик в запароленной папке лежит? Как ты его увидеть то собираешся? Если первый мувик не лежит у меня на сервере, то соответственно и из запароленной папки ты второй вызвать не сможеш. Или?
Последний раз редактировалось Artem Brigert; 16.08.2002 в 02:48. |
|
|||||
|
ну если ты свой запароленный мувик лоадмуви - то оно ведь ко мне в кэш польется! =) а его там и препарирую! =) и вытащу оттуда все твои пароли и куда нада впишу... =)
а как ты собираешся запаролить папку, но так чтоб бравзер смог прочиттать с веба, а я с веба не смог бы прочитать? =)
|
Banned
|
Ну смотри: Второй мувик лоадится только если пароль правильный. Пароль в файле "text.as" лежит в закрытой папке. Папку я закрываю к доступу снаружи через .htacces (у меня делается просто через провайдерский интерфейс)
Если пароль правильный второй мувик всё равно лоадится, так как первый лежит на сервере. Если не введён пароль который не выдрать так как он в закрытой папке то соответственно и второй мувик не загрузится ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|