![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Да я тоже терял друзей, первый раз это произошло когда нам всем было +- 19, и это было совершенно жутко. Могу посочувствовать, но точно знаю, что водка здесь самый худший помошник Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, для тех кто ушел пришло время быть далеко от мирских передряг и страстей, а для нас show must go on... |
|
|||||
|
|
ребята, достаточно спорить о том, кто больше имеет человеческих качеств.
Я бы даже сказал человечных качеств, таких как сострадание, готовность прийти на помощь, милосердие и мудрость. Ведь мы все люди, а значит должны помогать друг другу. А тем более, если у вас "русский менталитет" (никоем разом не хотел обидеть устои других национальностей). По моему мнению такие люди последнюю рубашку снимут и не задумаются в чем самому ходить... и тысячу раз прав Помидорофф: Цитата:
|
типа уже проникся всебщей истерикой....
где про встряски в Киеве написано? Гугль молчит, яндекс плечами жмет... я в 100км живу от Киева, друзей там неменряно, брат там же... но вот про землетрясение ничего не слышал и не парюсь... У нас тут тоже плотину прорывало (немаленькую) - пол города в трансе ходило, а она взяла и не прорвалась зря парились...дожди, потепления, небоскребы, самолеты... и хрен с ними от Меня (да иот Вас) я думаю история не сильно зависит. так-что живите потихоньку, пивко пейте (расслабляет) а если вдруг утром не проснетесь, то жалеть останется только своих близких (каким бы дерьмом человек ни был. а они его любят и убиваются), а никак не себя мертвым ВСЕ пофиг! Старуха с косой страшная только если к соседу пришла, а когда к тебе заглянет ты уже с Петром здороваться будешь ![]()
ушел в ruFlash... Последний раз редактировалось Pietrovich; 16.08.2002 в 01:33. |
|
|||||
|
вот я наверное оффтоплю..
но передали в новостях, что в пражском зоопарке утонул бегемот... не могу постичь этот факт... ну никак ) |
|
|||||
|
|
вот читай http://www.rambler.ru/db/news/msg.ht...49&s=260004335 и еще вот здесь http://www.ntvru.com/world/14Aug2002/praga.html , жалко животных, погибших из-за людской прихоти ...
![]() |
|
|||||
|
2 uri-uri
Цитата:
2all По теме топика,ИМХО,емко и исчерпывающе сказал Винни: Цитата:
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
Вообще, я огорчился, когда узнал, что землетрясение-то ждут 8-балльное на юге Одесской области, а в Киев докатятся 6 баллов. Какие же все-таки шкурные ребята попадаются ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|