Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.08.2002, 01:59
i_look вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i_look Найти все сообщения от i_look
  № 61  
i_look

Цитата:
Я год занимался в клубе КРОСС (клуб решивших овладеть стрессовыми ситуациями) под руководством опытного психотерапевта Литвака, если это Вам о чем-то говорит.
Нет, мне это имя ни о чем не говорит, чем занимались, примерно могу себе представить, т.к. вот уже шесть лет живу в стрессовой ситуации и поэтому справляться с ними приходиться каждый день и остраваться при норамльным человеком.
Да я тоже терял друзей, первый раз это произошло когда нам всем было +- 19, и это было совершенно жутко. Могу посочувствовать, но точно знаю, что водка здесь самый худший помошник
Цитата:
Я пишу о данном топике. Об общении на тему "разве это не ужасно?"
дело в том, что степень близости того или иного катаклизма для всех разная, если для одних , как для меня, возможное землятрясение в Киеве, это относительно черт занет где, то для других рухнувшие "близницы" это зднания пососедству. Это как с угоном машин, если угнали у какого то братка, то и хрен с ним, а если у моего друга, то мне уже будет казаться, что эта проблема медленно, но верно подбираеться и ко мне, поэтому я тоже начну почесывать репу и ставить сигнализацию, что бы при случаи страховка все покрыла.
Цитата:
Чем дольше и больше мы об этих ужасах друг-другу говорим, варимся в них, ОБСУЖДАЕМ (не факт, но может быть и точные сведенья в СМИ), тем больше нас колбасит и плющит
Это, к стати, один из самых простых способов выйти из стрессовой ситуации, просто рассказать о ней кому нибудь. Для женщин это значит, что возможность самоубийства снижаеться на 90%, если находясь в стрессовой ситуации у них есть возможность поделиться с подругой, у мужчин в на 40% , если они находясь в стрессовой ситуации пойдут в бар и расскажут о происходящем чужим людям. Так что все в жизни взаимосвязано.
Цитата:
Может лучше трезво задуматься над тем, чем мы реально можем помочь живущим людям?
Дело в том, что к такому выводу тяжело притди, пока не случиться что то ужасное, причем достаточно близко. Это так же сложно, как для многих, к примеру расстаться и не трепать друг другу нервы, если находиться вместе не могут, а то все эти разговоры о якобы Любви, только прикрытие страха остаться одному.
Да, для тех кто ушел пришло время быть далеко от мирских передряг и страстей, а для нас show must go on...

Старый 15.08.2002, 13:01
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 62  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
Хороша речь!
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 15.08.2002, 14:14
GrafR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GrafR Посетить домашнюю страницу GrafR Найти все сообщения от GrafR
  № 63  
GrafR

ребята, достаточно спорить о том, кто больше имеет человеческих качеств.
Я бы даже сказал человечных качеств, таких как сострадание, готовность прийти на помощь, милосердие и мудрость.
Ведь мы все люди, а значит должны помогать друг другу. А тем более, если у вас "русский менталитет" (никоем разом не хотел обидеть устои других национальностей). По моему мнению такие люди последнюю рубашку снимут и не задумаются в чем самому ходить...
и тысячу раз прав Помидорофф:

Цитата:
Оригинал написал(а) Pomidoroff
менталитет большинства населения нашей страны, на мой взгляд, характерен душевным сопереживанием, даже если это где-то там, далеко. Наш человек ощущает себя частью единого организма,назови его как угодно, Страна, Родина...
...Наши при пожаре тянут из огня детей...
...у поколений, заставших Союз, есть определенная блокировка в виде воспитания, жизненных принципов, базирующихся на сопереживании, сочувствии и чувстве коллективизма (подчеркиваю, коллективизма, а не стадности)
вообще мне кажется нужно просто людьми оставаться, хотя это и трудно бывает...

Старый 16.08.2002, 01:31
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 64  
Pietrovich

Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
По умолчанию мда...

типа уже проникся всебщей истерикой....

где про встряски в Киеве написано? Гугль молчит, яндекс плечами жмет...
я в 100км живу от Киева, друзей там неменряно, брат там же...
но вот про землетрясение ничего не слышал и не парюсь...
У нас тут тоже плотину прорывало (немаленькую) - пол города в трансе ходило, а она взяла и не прорвалась зря парились...

дожди, потепления, небоскребы, самолеты... и хрен с ними от Меня (да иот Вас) я думаю история не сильно зависит. так-что живите потихоньку, пивко пейте (расслабляет) а если вдруг утром не проснетесь, то жалеть останется только своих близких (каким бы дерьмом человек ни был. а они его любят и убиваются), а никак не себя мертвым ВСЕ пофиг!

Старуха с косой страшная только если к соседу пришла, а когда к тебе заглянет ты уже с Петром здороваться будешь

Последний раз редактировалось Pietrovich; 16.08.2002 в 01:33.
Старый 16.08.2002, 09:50
0LA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 0LA Посетить домашнюю страницу 0LA Найти все сообщения от 0LA
  № 65  
0LA

Отправить сообщение для 0LA с помощью ICQ
вот я наверное оффтоплю..
но передали в новостях, что в пражском зоопарке утонул бегемот...

не могу постичь этот факт... ну никак )

Старый 16.08.2002, 10:32
i_look вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i_look Найти все сообщения от i_look
  № 66  
i_look

вот читай http://www.rambler.ru/db/news/msg.ht...49&s=260004335 и еще вот здесь http://www.ntvru.com/world/14Aug2002/praga.html , жалко животных, погибших из-за людской прихоти ...

Старый 16.08.2002, 12:57
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 67  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
2 uri-uri
Цитата:
Спасибо за поддержку, земляк.
Ури, поддержал, как человека, взгляды которого на конкретный вопрос полностью разделяю. О тех, кого рядом с тобой уже не будет... Крепись , брат. Мы-мужики...
2all
По теме топика,ИМХО,емко и исчерпывающе сказал Винни:
Цитата:
Знаете, ребят, мне кажется, что вот такой конструктивный, без хамства и перехода на личности, с попытками понять другую сторону, с очевидным сопереживанием этой другой стороне разговор и есть то средство, которое позволяет преодолеть любые Армагеддоны и остаться Человеком...
Ни прибавить, ни убавить... Четко и ясно. Винни, браво!
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 16.08.2002, 14:47
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 68  
Subzero

Цитата:
Оригинал написал(а) 0LA
вот я наверное оффтоплю..
но передали в новостях, что в пражском зоопарке утонул бегемот...

не могу постичь этот факт... ну никак )
Бегемота и слона не смогли вывести из вольеров (там же система безопасности на случай побега мощнейшая). Звери стали тонуть, вот их и пристрелили. А слониха была знаменитая на всю страну - снималась много раз в кино.

Старый 16.08.2002, 14:49
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 69  
Subzero

По умолчанию Re: мда...

Цитата:
Оригинал написал(а) Pietrovich
типа уже проникся всебщей истерикой....

где про встряски в Киеве написано? Гугль молчит, яндекс плечами жмет...
www.ukraine.ru

Вообще, я огорчился, когда узнал, что землетрясение-то ждут 8-балльное на юге Одесской области, а в Киев докатятся 6 баллов. Какие же все-таки шкурные ребята попадаются

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.