![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
...Вообщем мне надо чтобы сайт не сильно тормозил, у меня проигрывается видеоанимация, типа как на 2advanced облака, но меню справа сильно тормозит... менюшка состоит из кнопок, кнопки мувики с небольшой анимацией, типа вспышка, так вот когда смотрю плеером всё нормально, а когда в браузере наводишь на кнопки, сайт начинает тормозить, и кнопки медленее проигрываются и видео...
видео подгружается из внешнего .swf... пробовал и в level и в target... Из-за чего такие тормоза и как их избежать ?! И ещё, что менее тормозит сайт motion или shape motion ? Если кто поможет, буду очень признателен ! |
|
|||||
|
|
а сколько в общей сложности весит твой сайт?
|
|
смотри у меня сам сайт с интерфейсом и музыкой 200 кб...
он загружается, а потом в нужном месте подгружается .swf весом в 140 кб содержащий анимацию где-то из 15 растровых кадров, за'loop'ленных.... на фоне тоже растровом.... когда во флеше смотрю, всё ок идёт... а когда в браузере тормозят кноки когда наводишь и видео... =((( не могу никак решить эту проблему... |
|
|||||
|
|
А тачка у тебя какая?
|
|
тачка у меня PIII-450MHz.. 256 ОЗУ... 32мб видео....
когда quality меньше ставлю, становиться более менее, но качество теряется критически... а как сказать подгружаемому внешнему .swf файу quality = low ? а остальное чтобы при этом осталось High..? |
|
|||||
|
|
ты при его экспорте ставь низкое качество
|
|
при экспорте если ставить низкое качество, то оно прописывается коммандоа в HTML.. а на SWF никак это не влияет... а мне ведь надо swf подгрузить...
когда я ставлю комманду в нём _quality = "LOW"; она срабатывает, но только не для этого одного мувика, а для всего сайта... =( |
|
|||||
|
|
ты наверно экспортируешь Ctrl+enter, да там качество
не выставишь, а ты через файл - экспорт муви. Подожди а у тебя какой флэш? Если МХ - то без проблем, а вот в пятерке я даж и не помню!
|
|
так ведь в экспорт муви когда делаешь там можно только JPG Quailty менять... а оно никак не влияет на производительность... =((
Ну что, я так понял мне никто не сможет помоч ? :-/ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|