![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+]
|
Нда.... Control panel --- Панель управления правильно?? Ну так вот у меня рус. виндовс, как мне там найти Regional Options....??? ааа.... скажи плиз...
|
ну ты чо тормозишь-то.. региональные установки, языковые. потыкай и найдешь, там значок глобуса.. у меня хр инглиш, так что как точно по-русски не знаю.
|
[+]
|
Ты конечно извини может я и тормоз, но мне надо разобраться....
Вот че иам на 3dnews написано: 1. Вместо русских букв в некоторых программах показываются закорючки. А: Запустите апплет Control Panel -> Regional Options. На закладке General есть два раздела, Settings for the current user и Language settings for the system. Первый раздел настраивает локаль для конкретного пользователя и отвечает за то, в каком виде и на каком языке пишется дата, время, какие меры длины используются и так далее. В нашем случае его лучше всего ставить Russian. Второй пункт отвечает, в том числе, и за системные шрифты, это как раз то, что нам и нужно. Необходимо убедиться, что там отмечен Cyrillic и выставить его как default. Откроется окно, Select System Locale, в котором необходимо выставить Russian. После этого, при отбражении всех менюшек и сообщений, W2k будет использовать русскую кодировку. Конечно же, это никак не повлияет на латинские буквы. а вот у меня в панели управления что есть.... Дата и время, Звук, Игровые устройства, Клавиатура, Модемы, Мультимедиа, Мышь, Пароли, Поиск файлов, Пользователи, Принтеры, Свойства обозревателя, Сеть, Система, Спец Возможности, Телефонные соединения, Управление электропитанием, Установка и удаление программ, Установка оборудования, Шрифты, Экран, Язык и стандарты... (С глобусом) Ну так вот захожу я туда Язык и стандарты... А там вот такое вот окно.... (прикрепил файл) И там ваше ничего такого нету.... Помоги а....
|
[+]
|
Ну хоть кто нибудь помогите..... Полиззззз
|
в аське падаю. короче, зайди на 3дклуб.ру, там форумы есть, тебе все скажут. а еще лучше сделай там поиск, сто пудов есть ответы, вопрос известный.. 1. контрол панель просмотри. 2. у тебя вконфиг сис и автобате должны быть прописаны кодировки.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|