Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.08.2002, 23:11
Russel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Russel Найти все сообщения от Russel
  № 11  
Russel
[+]

Нда.... Control panel --- Панель управления правильно?? Ну так вот у меня рус. виндовс, как мне там найти Regional Options....??? ааа.... скажи плиз...

Старый 25.08.2002, 23:26
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 12  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
ну ты чо тормозишь-то.. региональные установки, языковые. потыкай и найдешь, там значок глобуса.. у меня хр инглиш, так что как точно по-русски не знаю.

Старый 25.08.2002, 23:49
Russel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Russel Найти все сообщения от Russel
  № 13  
Russel
[+]

Ты конечно извини может я и тормоз, но мне надо разобраться....
Вот че иам на 3dnews написано:

1. Вместо русских букв в некоторых программах показываются закорючки.
А: Запустите апплет Control Panel -> Regional Options. На закладке General есть два раздела, Settings for the current user и Language settings for the system. Первый раздел настраивает локаль для конкретного пользователя и отвечает за то, в каком виде и на каком языке пишется дата, время, какие меры длины используются и так далее. В нашем случае его лучше всего ставить Russian. Второй пункт отвечает, в том числе, и за системные шрифты, это как раз то, что нам и нужно. Необходимо убедиться, что там отмечен Cyrillic и выставить его как default. Откроется окно, Select System Locale, в котором необходимо выставить Russian. После этого, при отбражении всех менюшек и сообщений, W2k будет использовать русскую кодировку. Конечно же, это никак не повлияет на латинские буквы.

а вот у меня в панели управления что есть....
Дата и время,
Звук,
Игровые устройства,
Клавиатура,
Модемы,
Мультимедиа,
Мышь,
Пароли,
Поиск файлов,
Пользователи,
Принтеры,
Свойства обозревателя,
Сеть,
Система,
Спец Возможности,
Телефонные соединения,
Управление электропитанием,
Установка и удаление программ,
Установка оборудования,
Шрифты,
Экран,
Язык и стандарты... (С глобусом)

Ну так вот захожу я туда Язык и стандарты... А там вот такое вот окно.... (прикрепил файл)
И там ваше ничего такого нету.... Помоги а....
Изображения

Старый 26.08.2002, 16:35
  № 14  
Russel
[+]

Ну хоть кто нибудь помогите..... Полиззззз

Старый 26.08.2002, 23:48
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 15  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
в аське падаю. короче, зайди на 3дклуб.ру, там форумы есть, тебе все скажут. а еще лучше сделай там поиск, сто пудов есть ответы, вопрос известный.. 1. контрол панель просмотри. 2. у тебя вконфиг сис и автобате должны быть прописаны кодировки.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:15.