![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
на велосипеды они пересядут! ишь! на велике теперь тже без прав не покатаешься.... хотя я ктаюсь... от ментов-то удирать несложно - fuck покажешь и по тропинкам, по закоулочкам
![]()
|
|
Знаете, чем велик плох? Мощей нету. Иногда и на моциле лошадок не хватает, чтобы с места свалить от надвигающейся угрозы. Так как вы думаете, сколько лошадок в ваших ногах? Одна десятая есть хотя бы? Хотя бы одно лошадиное копыто?
Я это к чему... еду я как-то на велике, скорость приличная, дорога пустая. Подъезжаю к кольцу (никаких светофоров), которое мне надо форсировать. Машин нет, я скорость не сбавляю, даже наоборот добавил, чтобы поскорее проскочить. Тут меня на вираже догоняет джип. Уха-ха... очень смешно было джиповоду подталкивать меня своим бампером. Короче, я чуть под него не гробазнулся, еле-еле нашел дырку в бордюре и выскочил на тротуар. Классно, да?
Let's roll! Последний раз редактировалось Subzero; 28.08.2002 в 00:25. |
|
|||||
|
Banned
|
Я на своём мотоцикле залетел передним колесом в канаву на скорости где-то 120. Память отшибло на несколько часов и в реанимации побывал. Больше не садился и не сяду.
|
|
|||||
|
|
Ну что сказать... жизнь такая штука. Можно провести всю жизнь перед экраном, а можно и нет. Я и не говорю, что мотоцикл безопасная штука. Совсем нет. Убиться можно и на 20 км/ч. Я тоже падал, причем со спорта почти с 200. Ну и что? Защита сработала хорошо, катаюсь дальше
![]()
|
Audax here
|
Во-первых дабы не прославится занудой сразу хочу сказать что я не ною. Да, нарушил, обидно. Все
Кстати. А у кого сколько записей во временном разрешении? У меня 10! ** у меня это первая запись У меня под окном на работе трамвайные пути. И когда такой ездун выедет на встречные трамвайные и в кого-нибудь врежется (что случается нередко) образуется немеренная пробка и куча людей вынуждена страдать из-за одного, блин, гонщика... ** Так, я ехал 20км/ч , впереди площадь (с Добролюбова на Биржевой мост, если кто знает). Хорош. Еще тут оправдываться буду... Я на своём мотоцикле залетел передним колесом в канаву на скорости где-то 120 ** Страх божий , нелюблю мотикиНу вот, теперь катаюсь с временным, жду судебного приговора (500 рублов или изъятие прав на 2 месяца). P.S. Искренне, и от всей души благодарю всех кто не остался безучастным. Честно, очень приятно что, кто как смог, меня поддержали или поругали .
|
Guest
|
да, лучше оделаться штрафом чем провами!!!!
p.s. просто жуть какаято ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|