![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Прошу не судить строго - это моя первая работа такого плана...
Если есть какие-то замечания пишите! Сайт можно посмотреть по адресу www.tanny.mypage.ru |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
есть ТАКОЙ РАЗДЕЛ - Check Site
там показывают свои сайты по сайту: прелоадер не работает и после нажатия на кнопку start (после того, как я обновил страницу, застрявшую в прелоадере на 1%) я ничего не смог добиться кроме большой буквы W но я наверное просто вася-нешарющий в стиле нифига
|
|
Ой... Кто ж такое обтекание нарисовал.... Фотка не должна рвать строчки налопопам - никому это читать не охота...
|
|
|||||
|
|
На счет предлоадера - ты первый у кого он глючит (обновлять не пробовал?) А по поводу фотки это да надо исправить. Вообщето сайт еще в процессе... Да, и спасибо что взглянули!
|
|
|||||
|
|
мне не понравилась. цветовая гамма выбрана правильно, но местами проскакивают "рваные" цвета. да и некоторые элементы дизайна невнятные. нет какой-то целостности
|
|
Ну хоть бы кто-нибудь, что хорошее сказал...
А с гостевой то что??? Вроде работает нормально ![]() |
|
|||||
|
Сайгак
|
1. Я понимаю что ссылок на работы ещё нет, но на будущее - открывай в отдельном окне или размещай у себя и загружай в сайт, а сейчас убери getURL нафик. он ошибку загружает и а когда возвращаюсь по кноке Back, то попадаю на начало мувика. Лучше чтоб они типа нажимались, но никаких действий не происходило (только эффект выбора или нажатия или вообще ничего)
2. В гостевой при клике на УРЛ открываются 2 окна а не одно! 3. Глобус подергивается! Видно плохо совместила концы! 4. Покаж глобус! max@a-counter.com.ua ![]()
|
|
Кстати работы я поместила и должны они открыватся с помощью java scripts в новом окне, вчера все работало нормально, а сегодня нет
Я не знаю почему... Может кто подскажет. Ссылки я указала относительные, может надо абсолютные? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|