![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Извините за такой вопрос, но не задать не могу
Я много скитаюсь по сети в посиках разного рода инфы о HTML и JavaScript и результаты поисков приводят к неутешительным выводам ![]() Неужели тот дядя (или дяди), который все это придумал не написал полного списка всех тегов, функций и прочего с подробным описанием, хотя бы для себя самого - чтобы не забыть ??? Все справочники (и не только в инете, но и на книжных развалах тоже) страдают тем, что в одном есть одно, но нет другого, во втором - наоборот - и т.п. в связи с вышеизложенным - кто нибудь посоветуйте, пожалуйста, - где можно скачать, купить, посмотреть и т.д. ПОЛНУЮ информацию о том, что из себя представляет (и соответственно - может HTML и JavaScript). P.S. Только не отправляйте на соответствующие официальные сайты, где все на англицком - ужасно влом все это переводить (тем более, что английский - не мой конек). Неужели нет такой книжицы ![]() |
|
|||||
|
Я частично брал отсюда (но многого нету, не спорю).
Идеального учебника нет! А решалась у меня проблема тяги к тегам очень просто: шел на ярмарку, к палаткам с умными книжками для программистов, искал ХТМЛ, и выискивал в содержании нужный тег. Ну а запомнить несколько слов сам Бог велел! А это простые команды Яваскрипта (если интересно). ![]()
:confused: :( :eek: :D :rolleyes: :p ;) :) :o :cool: :mad: Во имя процессора-отца, процесса-сына и святого root'а. Аминь. Последний раз редактировалось StimS; 30.08.2002 в 00:39. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
|
|