![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну я имел ввиду то, что ее вес не стоит того, то есть самой заставки... слишком она короткая для своего веса...
а разрешение у меня 1152*864... эксклюзив... =) третий пень 600 и оперативки 128 + подгружаемых(ну на HDD) 600... так что не знаю в чем трабл... ![]()
|
2miodesign
Да, мувик я бы урезал кил до ста... А ролик на ~15 секунд, то бишь меньше 10 кил на секунду. Но чем меньше тем лучше, конечно.
- Мир вам всем - ------------------- Последний раз редактировалось Serge24; 30.08.2002 в 14:59. |
|
|||||
|
можно вопрос???? только честно ответь......ты срисовал???
мне просто интересно......в етом ниче нет плохова....
|
Banned
|
Цитата:
Serge, я очень рад узнать что на этом форуме не так мало нормальных дизайнеров. Спасибо тебе за эту машинку. |
|
|||||
|
2 ксойд2:
"Я бы на твоём месте молчал бы в трубочку... " я не понял, тебе одного бана было мало? так будет еще парочку, до конца твоей ****той жизни... разорвал бы тебя... надо же быт таким... не буду говорить каким, а то сервак тормозить начет... 2 модераторы: блин, уберите плиз этого человека с форума, а то он слишком много на себя берет... ![]()
|
Дэн, не бзди много.....встречу в F1 и ЗАРОЮ.....
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Фигня конечно, но сойдет...... АААААААа...... не бейте меня теперь....... ![]()
|
|
Serge24 сайт красивый но тормозной
и еще вопрос - почему у вас на всех работах одинаковый прелоадер?:-)
|
|
Цитата:
А то ведь, как сайт арт-дизайн студии, работа слабоватая во всех отношениях. |
|
|||||
|
2 Borsch:
Рисовал и я тоже, но в особо трудных случаях мне помогал художник, но все рачно все что было на бумаге - на экране никак не узнать. Руками рисовались только контуры, затем сканежка и трейсер, оптимайз и т.д. 2 hellpioneer: Просил же серьезно покритиковать. 2 BuHHu: Одинаковые прелоадеры с разными цветами и разной "фишкой". Вообще-то на прелоадерах я внимание не заострял, пусть лучше будут похожие, узнаваемые и не сложные - чем стремные. Их же тоже грузить узерам надо. 2 CodeWarrior: Спаибо за "критику", кроме "так-себе" слов больше нету, да? Очень хотелось бы услышать от Вас Уважаемый как же должны делаться АРТ-САЙТЫ. Может быть ПОСОБИЕ какое-нибудь посоветуете? , как "профи" в таких делах Нам как раз "Флешеры" нужны срочно.А если серьезно, арт - он и должен отличаться от других именно Идеей, а НЕ ДИЗАЙНОМ! Все равно всем спасибо! У кого тормозит извиняйте - всем не угодишь.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|