![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
1. Почему ретро? Какая тема будет интересна тем на кого расчитан сайт? Во первых основные клиенты студии это крупные организациии (банки, фармакомпании и т.д.). Соответственно, это - руководители лет от 40 и выше. Нижестоящие работники (секретари, менеджеры и т.д.) в расчет не берутся, так как обычно первоначальное знакомство происходит именно через "главу" организации.
Это присказка. Теперь подумаем какая тема будет интересна такому контенгенту людей? Уж точно не "кибер" и т.п. Стандартный дизайн (панельки и кнопочки) - тоже явно не катит - скучно, не цепляет, даже если офигенно выполнено. Так мы пришли к теме "ретро". Какое именно ретро? Отечественное брать нельзя потомучно камунисты почти всем надоели, а до этого были цари - тоже не всем нравится. Приходится брать буржуйское ретро. Когда там было самое интересное (не слишко старо чтобы было). И тут (ты совершенно прав) Америка времен сухого закона! Ну вот - придумали идею и понеслись дальше без тормозов. Конкретно по интро: В начале там везде ночь, по этому и не видно текстур, а только градиенты (и удобнее и легче). Кстати улица - это действительно питер - Маяковка. Сам там жил, это вид с балкона квартиры - очень красиво кстати. Дальше все меняется потому что машина въезжает в арку (а не в ПАРКИНГ) и это уже Москва - наш офис. Я согласен с тем что тут надо немного состарить архитектуру (в часности окна). Реальные ворота - ничего современного и тумбы во дворах ставят, это же не афиша, а информ-тумба (там потом новости будут всплывать, для вас). На счет объема гаража - внутренности явно не стандартной планировки, так что представь что ребята раздолбали потолок и соединили два этажа, кстати если окна совсем убрать будет более схоже (подумаю над этим, спасибо) Машина не на столько мала (к томуже увеличмвая ее я замечал, что она явно больше чем надо) На счет столь частого присутствия машинки: да что-то вроде гида. Точнее идея в том, что в машине едет наш шеф и привозит клиента и знакомит с нашим бизнесом. Фигуру шефа сейчас делаем, потом добавим в водительское кресло. Еще и говорить будет че-нить. Кстати в пример ты взял как раз тут страничку (О МЫ) где действительно хреновато получилось . Шрифт другой буду ставить, но пока пусть такой будет. Да, кстати текст "О компани" - вообще никто просто так не читает. Если будут читать - значит это им действительно надо. Но читабельнее сделать надо - это факт.На счет банды - нарисовав людей также как мебель очень трудно будет их найти, верно? Очень мало я видел сайтов где вообще что-либо нарисовано руками а не из 3Д-макса, фоток и т.п. Вообще по плану эты челы будут рассказывать миру о том чем мы занимаемся (комиксы типа, чтоли...). Фишку добавлю позже. На счет меню у меня давно руки чешутся сделать проще и более соответственно теме раздела. В общем, СПАСИБО за столь подробную критику! Побольше бы такого. Ты кстати не журналисть случаем? Че-то стиль уж больно похож, но все равно спасибо! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|