![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди, как сделать сабж?
То есть есть мувик _root.main - в него надо "положить" дубликат мувика, который тоже лежит в руте. Как это сделать? Или хотя бы скажите, что так сделать нельзя... А то что-то ничего определенного нет ни в хелпе, ни в мануале, ни в уроках... |
|
|||||
|
don't panic!
|
так сделать нельзя :)
дублирование работает только внутри того же контейнера, где лежит исходный клип... но можно ведь аттачить... аттачем можно закинуть куда угодно... |
|
|||||
|
|
Проблема в том, что мне надо получить дубликаты (или подгруженные мувики) в клипе, который меняет свой размер (по сравнению с начальным) в зависимости от внешних данных в первом кадре. Так что подгруженные мувики тоже растягиваются (по сравнению с оригиналом в отдельном swf). Где-то на этом форуме я в одном топике прочитал совет для решения похожей проблемы - там как раз советовали извне грузить в мувик, уверяя, что с размерами все будет в порядке (кажется, проблема там обсуждалась с координатами и "прицеливанием").
Или все-таки придется мувики подгружать с кривыми размерами, а потом по начальным размерам "контейнера" насильно сжимать их до нужных пропорций? |
|
|||||
|
don't panic!
|
нуу... извратиться можно по-разному...
...но по-моему лучше когда мухи отдельно, а котлеты отдельно :) я бы сделал растягиваемую часть внутри одного клипа, а загружаемую часть внутри другого... если это возможно конечно... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|