![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
во..
|
О, ужас! Какая мерзость.....
|
это лампочка. вверх ногами.
|
а вот и я
.....нда....давно чёт меня тут небыло.....а я свой 1 вопрос помню...я спрашивал как сделать чтобы когда мышку на кнопочку наводишь она непросто цвет меняла а мигала типа анимация смешно (мне по крайней мере) ![]() |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
2 NeoLeo
тю, блин, никакого креатива! лампочка, блин! действительно мерзость... у меня в аватаре и колосок пшеницы-усатки на фоне заходящего солнца видели, и суслика на веточке, тоже на фоне заходящего солнца... поэзия образа, блин, а не лампочка! |
|
|||||
|
какой в жопу колосок... писька писькой.. еще и заросшая.. анти-санитарию развел, блин
![]()
|
Теоретик и Практик
|
врешь, не заросшая! это следствия злоупотребления ползунком контрастности в фотошопе! во!
по моему хватит об этом. во-первых - оффтоп, во-вторых - забанят. не знаю как тебе а мне это ни к чему - я тут иногда еще и людям помогаю, а не только флеймизмом страдаю... |
|
|||||
|
да-да, типа, посмотрят на твой аватар и радуюца, вдохновение опять же.. хе.. короче, глупыми мы были, и стали не умнее
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|