![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Кто знаєт нормальний бесплатний хостінг з поддержкой PHP
![]() |
|
|||||
|
|
Лучше скажите где взять хостинг с MySQL. (Кроме host.sk - там у них с базами проблемы)
|
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
Цитата:
купить. за кровные. не пожалеешь. по себе знаю ![]() плюс - качественно, удобно, беззаботно минус - деньги, деньги, деньги... причем действительно в минус ![]() вариант 2: скачать apache+php+mysql, поставить дома/на работе, сконфигурировать машину на постоянное висение в нете, найти в нете прогу, которая фиксит твою машину с динамической айпишкой под свою маску и таким образом привязывает к теоретически постоянному адресу. и будет тебе хостинг без ограничений (пока винта хватит), любой софт и так далее.. плюс - сам себе хозяин минус - машину должна всегда быть онлайн. на диалапе разоришься. |
|
|||||
|
... поставить себе домой второй телефон... поиздеватся над людьми, если кто - то захочет что - нить скачать... наприме впятиром одновременно... (да я знаю что оптимист
). Лана... это такое дело. Жаль что в нете нет МуСКЛа на бесплатном. Хотя я слышал месяца два назад про программу развития И-Нета на Украие. Говорили, что на их хостинге есть все что надо + СКЛ если попросишь (и назовешь 8 уважительных причин, зачем он тебе сдался )Последний раз редактировалось Iron_Wolf; 04.09.2002 в 19:48. |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Есть правда некоторые минусы, но если требования не слишком жесткие, то можешь попробовать. У меня там форум vBulletin стоит. Аттачи не поддерживает и окно вылазит вместо баннера: http://www.edf.ionichost.com/forum/index.php
|
Теоретик и Практик
|
ладно... раз уж зашел разговор, то я расколюсь...
короче говоря... через неделю открывается переделанный и готовый к использованию украинский проект по адресу www.artfoot.kiev.ua что он собой представляет? собрание интересных украинских проектов. мы предлагаем такую концепцию: у вас есть идеи - у нас есть хостинг условия: вы присылаете заявку. проект должен уже существовать. мы его рассматриваем. если считаем интересным - вы получаете хостинг. на хостинге есть поддержка ПХП, планируется еще кое-что. место жестко не ограничивается - это мы обсудим если ваша заявка нас заинтересует. и еще одно ограничение: проект изначально рассчитан на украинский сектор рынка. но в скором времени мы откроем объятия и нашим братьям по СНГ. интересно? следите за обновлениями на www.artfoot.kiev.ua |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
tripod.co.uk не знаю правильно ли ... я пьяный , вроде как ... =)
а вообще поиск рулит... =)
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|