![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет!
В данный момент пытаюсь разобраться с PHP. Но у меня проблемка с <?header (Location:info.php)?> . Получаю такую ошибку: Warning: cannot add header information – headers already sent by (output started at d:\.....\..php: 17) in d:\...\..php on line 119 Я в курсу, что перед „header“ не следует помещать HTML. Но как же мне быть тогда? Есть предложения? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
headers already sent by (output started at d:\.....\..php: 17)
ну раз сенд так сенд... никак по другому нильзя... развечто открой окошко в котором будут посылатся твои хедеры...
|
Теоретик и Практик
|
пежон, ты че, прикалываешься???!!!
ЕЩЕ КАК МОЖНО!!! НАМ ВСЕ МОЖНО!!! способ 1: - открываем php.ini, находим директиву output_buffering и меняем значение на on перезапускаем апач, и все в порядке. способ 2: - перед тем как отправлять хедер, не выводить ничего в документ (операторы echo, print и им подобные) способ 3, мой самый любимый: - в скрипте, где необходимо отправлять хедеры после посылки контента, в самом начале вызываем встроенную пхп-функцию: ob_start(); которая начинает кешировать все тело страницы, не отправляя его браузеру. а в конце страницы (сценария) вызываем другую функцию: ob_end_flush(); которая очищает этот буфер. извините ребята, но я повторю это опять: READ THAT FUCKING MANUAL!!! ![]() |
|
|||||
|
уважаемый ihorko!
очень рад вашему сообщению, только вот умнее я не стал! :-) после того, как прочел его. мои слабые знания РХР не позваляют мне сообразить как мне теперь по вашему предложению поступить... тут еще разок мой код: Только что заметил что сервер завис.... код на другом компе... пропробую обьяснить проблемку поподробнее... <? session_start() ..... ?> много HTML со всякими комбинациями ПХП тоесть echo и т.д. <? header ("Location:dada.php"); ?> ------------------------------------------------------------------------------------ вот если хочешь помочь скажи куда мне что подставить.... я не могу перенести header в первые строчки, так как в середине скрипта много проверки через if которые сопровождаются echo или die. Вот такие дела. Большое спасибо за помощь зарание. :-) |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
только деняг на билет нет :-(
|
|
|||||
|
щас попробую и скажу
))пасибо за обьяснение... |
|
|||||
|
Игорка! ты блин Гениус!
сразу же получилось! а как ты к этому пришел? что это вообще за команды такие? большое пасибо! |
|
|||||
|
слушай Игор...
у меня тут еще проблемка.... вообщем имеется едит-маска для базы данных, которая позваляет удалять или изменять занесенные туда мелочи. вообщем удаление происходит гладко, а изменение чет борохлит...... ты в таком тоже подсказать могешь? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|