![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
гы
![]() обожаю вот так вот удивлять людей... и тебя удивлю ![]() прикол в том, что я ДИЗАЙНЕР!!! графический дизайнер!!! а программирование - так, хобби. в один прекрасный день меня задолбало просить-умолять знакомых программеров написать мне то гостевуху, то голосование, то авторизацию... и я начал изучать PHP+MySQL.. с моим гуманитарным складом ума это все давалось мне нелегко... но я не сдавался... и где-то через месцев 7-8 заметил, что на равных спорю с программерами, как лучше использовать сокеты... вот так вот... и в достижении таких знаний мне помогли следующие вещи: - упрямость и усидчивость - официальные мануалы и референсы по PHP и MySQL - две прекрасные книги - одна, такая же как у тебя, где описаны много функций, а вторая, которую мне прислал добрый SamRuss из этого же форума в ПДФ-формате, - PHP and MySQL Web Development by Luke Welling and Laura Thomson... И я изучал этот ПДФ на английском, потом купил уже нормальную, печатную книгу изданную в издательстве DiaSoft и продолжил изучение... до сих пор всегда и везде ношу эту тяжелую книгу в рюкзаке! ![]() И еще много пользы принесло разковыривание сорсов разных скриптов, взятых в сети... дерзай, у тебя все получится ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|