![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ocheni.
![]()
|
[+3 19.02.09]
|
ДА супер, но блин надоели эти выводы координат до чёртиков.
Потом меню содрано с исходника, да и модные вертикальные полоски надоело. P.s. кстати фотки супер, мда ![]()
|
|
Да сайт суперский. Только вот напрягает машину конкретно или FPS стоит слабоватый. Но у меня проц на 97 процентов пахал.
Совет 1: 500 кб это много нужно я думаю сделать чтобы некоторые разделы разделы грузились по желанию "заказчика". Совет 2: Скорость сразу определяет неправильно.
|
все хорошо, только опять же, повторюсь, со звуком нада поработать...
|
|
2 ama2001:
не надо поливать гавном чужие компы...здесь дело точно в fps (графики особой нет,а тормозит даже на low quality)
хорошо спать на голом полу... особенно если он противоположный... Последний раз редактировалось @lex.go; 16.09.2002 в 00:41. |
|
|||||
|
"simple"
|
Музычка приятная
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Интересная работа. Я бы упростил эффекты со шрифтом в верхнем правом углу - сильно подтормаживает весь флеш
. Также в глаза бросаеться пустота справа-снизу. Я бы добавил логотипчик в перспективе или какую нибудь лабудень типо логотипа...Обьективная оценка: 80 из 100 |
|
|||||
|
Banned
|
Только сейчас затеметил - цвет нижней пустоты не сочетаеться с верхом... Поиграй с цветами ещё немного...
|
|
|||||
|
|
Я думаю уж кому кому, а ей на счёт игры с цветами советы давать это тоже самое что яйцо начнёт курицу учить.
Тормоза из-за того что много мувиков одновременно проигрывается, а FPS стоит максимальный. А вот определитель скорости загрузки неправильный: у меня целую минуту на модеме 9 килобайт показывало, в жизни такого не было и быть не может.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|