![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Опубликованы работы претендентов на лучшую игру весом до 1Кб. Кому интересно, заходите на сайт:
http://www.kilogames.narod.ru/ Сайт простенький, это только первый набросок. Поэтому заранее извиняюсь за глюки и недочеты. Смотрите, скачивайте, играйте и ГОЛОСУЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ![]() С уважением... ![]() |
|
|||||
|
|
На сайте теперь есть система голосования!
С уважнием... ЗЫ: Голосуй, а то проиграешь... ![]() |
|
|||||
|
ни под Оперой(6,04) ни под Мозилой(Mozilla/5.0 ,Windows) игр не видно.... вернее ваще ничего не видно кроме голосовалки...
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
1. удав безбожно глюкавый
2. тренировка памяти - это задача для средней группы детского сада 3. паратруперы - интересно но не красиво совсем :) 4. петрович не считается :) потому как в 1024 не вписался :) 5. остаются делимитер и шаман ...победитель - шаман :) однозначно :) концентрический арканоид... охренеть можно %))) делимитер с его читерским пинг-понгом отстают только по оригинальности :) зы: никого не хочу обидеть, чес слово :) говорю то что вижу, все "имхо" :) |
|
|||||
|
|
Понг круче если разбираться как его засунуть.
Петрович сачок, lines реально. |
|
|||||
|
А до какого числа заявки принимаются? Или уже всё?
|
|
До 20-го сентября...
![]() Шли игрушку, я выложу ее... С уважением... ![]() |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Однозначно greyshaman .... все остальные просто отдыхают...... 1019 байт - такая штука.... можно просто охренеть..... я бы не сделал.....
![]()
|
Цитата:
если в 1к затолкать, то в steppe пиво почтой поедет.... Научи Учитель! //произносится одновременно с челобитием и прочими выражениями почтения Цитата:
|
|
2 Петрович открывай трубопровод
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|