![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
Дано: swf-файл загружается в фильм с помощью функции "loadMovie". Оба файла находятся в одной директории. Функция работает нормально на хард-диске, но при отправке материала на сервер связь между файлами теряется. Знатоки, что делать? Спасибо! |
|
|||||
|
используй относительные ссылки в loadMovie, или точные абсолютные: http://xxx.ru/movie.swf
|
|
|||||
|
|
Не получается ни так, ни этак. Абсолютная ссылка, естественно, не работает на хард-диске, но она не работает и на сервере. Относительная - работает на моем диске, но на сервере бастует. Есть во всем этом какая-то загадка...
Во всяком случае, спасибо! |
|
|||||
|
Сервер под юниксом?
Проверь регистр букв.
|
|
Мне ужасно стыдно, но я не знаю, что такое юникс. Названия файлов все вроде бы все lower case, но, кажется, есть большие буквы в названиях клипов. Начинаю все это менять. О результатах сообщу.
Спасибо! |
|
|||||
|
Цитата:
дай исходник, помоему все дело в прямы и обратных слэшах . . . |
|
|||||
|
|
lizergil, привет!
исходника прислать не могу, он слишком тяжел. Во всяком случае, ссылка относителная выглядит у меня так: loadMovieNum("myfile.swf", 1); ссылка абсолютная (на сервере) - loadMovieNum("http://www.mysite.net.tf/myfile.swf", 1); такие вот дела. |
|
|||||
|
scriptum
чудес не бывает, что-то не так. какую ошибку выдает flash? если он не может найти файла, то он пишет в окне output об этой ошибке, если output не включается, проверь подгружаемый swf, мож там какой стоп стоит или что нибудь в этом роде удачи. |
|
|||||
|
|
lizergil, привет.
Чудес не бывает, но гадости всякие происходят регулярно. Флэш не выдает никакой ошибки, потому что флэш находится на моем диске, а связь между файлами swf теряется на сервере. В общем, продолжаем ковыряться... Спасибо! Если что-то получится, сообщу. |
|
|||||
|
|
Проверь ещё раз ActionsScript. Там должно написоно :
on (release) { loadmovieNum("Название фаила.swf",0); } А если нет, то я не знаю. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|