Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.09.2002, 11:22
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 41  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
2 Sub
Про кишки - это ты резковато сказанул, не политкорректно

По поводу перемен.
Какой интеллигент в России не испугался, когда к власти пришел гэбист?! Но мужик собрался и сделал главное - за 2 года изменил социальный климат в стране. Раньше как жили? За абстрактную идею "Великой России" (главное, чтобы нас любили и боялись), а на каждого конкретного чела было просто положить сверху. Теперь же все строго наоборот: просекли, что "величие" - в благосостоянии, защищенности и человеческом достоинстве каждого конкретного гражданина. Появилась законность, хотя бы минимально стали отслеживать финансовые потоки, куча социальных программ, ментов построили. И пипл почувствовал себя человеком, а не тупым винтиком линкора "Великая Россия".
Очевидно, что все это стало возможным на волне подъема цен на нефть, ну так наше правительство и борется за эту возможность - играет и с США и с Хусейном, подставляя то жутких чеченов, то Грузию, то Лукашенко. О чем это говорит? Все о том же, что Россия стала жить по-уму, перестала идти своим путем, чего и Украине желаю.
А по поводу продаваться: продаваться надо здравому смыслу, а не тупым идеям.

Последний раз редактировалось Winnie The Pooh; 19.09.2002 в 11:23.
Старый 19.09.2002, 12:18
Alien Life Form вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alien Life Form Найти все сообщения от Alien Life Form
  № 42  
Alien Life Form

Отправить сообщение для Alien Life Form с помощью ICQ
Я не спорю что я оптимист, по моему, это лучше чем ходить и говорить как у нас все плохо и гадко, настроение как минимум лучше у тебя и у людей, которые тебя окружают.

2 ТОМ

Я нигде, по моему, не говорил что я приверженец кучмы и его окружения. Я оччень был возмущен когда кучмовские партии смогли без Ющенка и Ко избрать спикера, хотя эта партия блок в 2 раза меньше голосов чем один блок Ющенка и я надеялся что в парламенте главное слово будет именно за его блоком. Я не спорю - менять надо, очень много чего менять надо, но не методом выхода на улицы и создания там беспорпядков. На мой взгляд, это только усугубит ситуацию. Почему Ющенко относительно спокойно себя ведет? Может потому что более-менее уверен в своих силах? (опять таки оптимизм )

В общем не знаю как оно будет, но я думаю что прорвемся как-нибудь, нельзя же все время в жопе находиться (хотя бы по теории вероятности ).

Старый 19.09.2002, 12:59
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 43  
Subzero

2 Winnie The Pooh

Не люблю я Путина. Так как его конкретная идея все больше прорисовывается в лозунг "Россия для русских". А я такого подхода не приемлю в принципе.

Старый 19.09.2002, 13:33
Krom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krom Найти все сообщения от Krom
  № 44  
Krom

Ребята вы не правы.
К происходящему нужно относится очень серьёзно.
Т.к. пан Кухарка "Лёня Кучменко" уже давненько нарывался на такое, но самое прискорбное то, что ничего эти митинги не дадут.
Был я на Лютеранской тама менты усе подворотни позагаживали.
Кстате. Греет душу что в форуме появилось много наших людей

Старый 19.09.2002, 18:46
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 45  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
По умолчанию 2 Subzero

ВВП не может себе позволить такую роскошь, т.к. паспортных русских в России сейчас меньше, чем других наций в сумме. Поэтому скорее так: "Россия - для россиян", т.е. для ее граждан. Но ведь так весь мир живет, а уж тем более т.н. цивилизованные страны. А кому нужны нелегалы? Причем у нас народ еще добрый и на соседей стучать не привык, да и постановка на учет - плевое дело.
А кто такие русские я вообще плохо себе представляю: это такие под 2 метра, косая сажень в плечах, с русыми волосами, голубыми глазами и носом "картошкой", играют на гармошке и балалайке, а после ведра водки борятся с медведями? Ты такого хоть раз видел? Мы тут уже так все перемешались, культуры так интегрировались, что само понятие "русский" совсем размылось.

Старый 19.09.2002, 19:15
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 46  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
2Nirva:
ну как тебе сказать насчет плохо живется...
нет мне очень нефигово живется,т.к. с зарплатой у меня все ок,НО это гребаное государство все время ухудшает ситуацию чего далеко ходить возьмем хотя бы поминутку на оптиме
какого хера?
а операторы мобильной связи з "новинами ,що валять з нiг" ?
лично мне это все в напряг
я хочу стабильности вот и все,а не узнавать ,что там новенького придумало наше правительство

а налоговая?
тебе нравится скрывать свои доходы?

вобщем тут живется плохо почти всем
и бедным и средним(про миллионеров не говорим)
сьездий за границу может поймешь как можно лучше жить
злые люди мне тоже надоели
вот посмотри на тех же самых итальянцев - ведь это жизнерадостные люди,а наши все напряженные и злые...

Старый 20.09.2002, 04:59
T0M вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для T0M Найти все сообщения от T0M
  № 47  
T0M

Отправить сообщение для T0M с помощью ICQ
2 Alien Life Form

Я тоже оптимист, и верю что если все не будут с пофигизмом относится к происходящему в стране, и если народ покажет что он не послушное быдло, и заставит с собой считаться. то всё в стране наладится. и власть перестанет в наглую обворовывать дурить и и убивать и садить инакомыслящих... мне приятно от тебя слышать, чё ты
Цитата:
был возмущен когда кучмовские партии смогли без Ющенка и Ко избрать спикера
но я не призываю к беспорядкам... акции оппозиции мирные и не жаждут беспорядков или какой-нибудь революции (другое дело что власть старается спровоцировать беспорядки, и по телевиденью пугает какой-то мифической революцией).... все хотят мира и процветания страны, другое дело что этого неможет быть пока у власти сидит полу криминальный режим олигархов и коммунистов... их сила в том что их боятся, и в том что у украинцев менталитет "моя хата с краю"... когда мы перестанем боятся, или когда мы выйдем наулици все вместе - этот режим начнёт рушится...
ЗЫ: кстати ющенко и его блок "Наша Укроина" принимает активное участие в акции аппозиции.... и если ты не слышал, 16-го он вместе со всеми был на митинге...

Старый 20.09.2002, 05:03
T0M вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для T0M Найти все сообщения от T0M
  № 48  
T0M

2 LOL

я общался с многими этими людьми, кстати Мороз и Юлька были ночью вместе со всеми когда сносили палатки, и вместе со всеми отстаивали свои права перед вооруженной милицией. я не говорю уже о Тарасе Чёрноволе(сын "погибшего" Чёрновола), он тоже стоял вместе совсеми. и в пошлой акции оппозиции вытащил меня из лап милиции когда всех резиновыми дубцами дубасили от нефиг делать.... пасиба за это ему огромное, и ему депутацкому удостоверению.... в тот день он многих парней спас благодаря депутаткой неприкосновенности... так что ненужно всех под одну гребёнку... я общался с некоторыми лидерами оппозиции (луценко, мороз, чёрновол, костенко ), и уверен что они также как и я хотят перемен к лучшему в стране, и делают всё возможное... вот ничего такого разве что про симаненка немогу сказать, он кучмовский людь, и в оппозиции сидит помогая кучме чтоб он мог всех пугать красной угрозой...
хотя все знают что рейтинг Ющенко настолько высок что будь сейчас президентские выборы, он их выиграл бы ещё с большим процентом чем путин в России...

Старый 20.09.2002, 05:05
  № 49  
T0M

2 LOL

а насчёт Георгия... я не утверждаю что кучма своими руками его убил.... но я уверен что это сделало его окружение.... в этом уверена и его мать, и все его бывшие коллеги журналисты из "Українська ПРАВДА"... возможно ты не читал его статьи, потому что ты веришь той лжи про его смерть что идёт с телеканалов кучмы и Ко... я верю фактам, а ты лживым слухам... но это неважно, у кучмы масса грешков, все не перечислить, ты лучше послушай плёнки Мельниченко или просто посмотри на страну и на её народ... не на столицу а на страну, разве о такой стране мы мечтали 10 лет назад???

напомню тебе слова матери георгия, Леси Гонгадзе когда она віступала на требуне ВР:
Цитата:
Дє мій Гія, мій син, який 31 рік був усім у моєму житті??? Мій Георгій у своєму відкритому листі писав "Я відомий тим, відкрито критикую владу, можу задати незручне питання призиденту" Тепер він цього не зробить... Але поки я жива, я хочу знати, що з ним насправді сталося. Я думаю це мають право знати всі хто знав і любив мого сина
даже если кучма и не давал приказа убить Георгия, то почему за ним следила машина с минтовскими номерами.... даже в єтом случаи кучма виновен в его смерти, Гиоргий писал в прокуратуру и президенту, чтобы за ним не следили, а дали охрану, потому что он боится за свою жизнь... в охране ему было отказано, а слежка продолжалась…

ЗЫ: мать Георгия принимает участие во всех акциях оппозиции, и не щитает что в стране всё наладится сомособой если мы будим сидеть дома... Георгий говорил когда большинство молчало, его голос не был услышан... и он пожертвовал самым дорогим-жизнью... ради нас... ради нашего пробуждения....

Старый 20.09.2002, 12:29
Alien Life Form вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alien Life Form Найти все сообщения от Alien Life Form
  № 50  
Alien Life Form

Отправить сообщение для Alien Life Form с помощью ICQ
2 TOM
Цитата:
хотя все знают что рейтинг Ющенко настолько высок что будь сейчас президентские выборы, он их выиграл бы ещё с большим процентом чем путин в России...
я может по этому и спокоен более-менее, потому что недолго (до выборов я надеюсь) кучмовской кампашке руководить осталось и придумать достойного кандидата Ющенко. Вот они и кипишуют конечно, потому что чуствуют это. А многие мосты налаживают с Ющенко уже сейчас, чтобы потом не полететь.

А на счет майора Мельниченко - имхо это предатель, и не важно какого человека он предал (хоть супер хорошего - хоть последнего подонка). Человек который предал один раз - всегда будет предавать. Поэтому к его заявлениям я не отношусь всеръез правда они или нет. Так же как более мягкий вариант в России с телохранителем Ельцина, который служил-служил президенту, наверно неплохо жил при нем, а потом ему показалось мало этого и давай издам книженку, а там оболью грязью этого самого Ельцина, у которого на кормушке сидел неплохо.

Предатель есть предатель и все тут, такие как они во время войны и шли в полицаи, здавали своих, шли на другое сотрудничество с немцами ради того, чтобы ихней заднице было потеплее и помягче.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.