Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.09.2002, 03:05
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 51  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Ребята. Я обожаю Харьков и обожаю Украину. ОТсюда никуда не собираюсь ехать. А вы? Вам не нравится? Вы уедете при возможности? Ну....
Вот так-то господа. Они - наши правительство. И Кучма - не самый худший вариант, далеко не самый худший.

Старый 21.09.2002, 03:11
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 52  
Artem Brigert
Banned

Да, ты прав. В Африке ещё хуже живут.

Старый 21.09.2002, 03:29
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 53  
Subzero

Цитата:
Оригинал написал(а) Nirva
Ребята. Я обожаю Харьков и обожаю Украину. ОТсюда никуда не собираюсь ехать. А вы? Вам не нравится? Вы уедете при возможности? Ну....
Вот так-то господа. Они - наши правительство. И Кучма - не самый худший вариант, далеко не самый худший.
Как ты ответишь на вопрос: "какое из двух зол выбирают?" Только отвечай не банально типа "меньшее", ведь откуда ты знаешь, какое меньшее на самом деле... ответь, подумав... а я потом скажу тебе два своих ответа

Последний раз редактировалось Subzero; 21.09.2002 в 03:30.
Старый 21.09.2002, 03:49
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 54  
Nirva
"Вождь"

Я действительно не могу знать какое меньшее, поэтому обхожу их. Их не обязательно выбирать. Поэтому живу хорошо, поэтому счастлив. Ну а при чем тут зло? Ты не прав, приводя такое в пример...

Старый 21.09.2002, 10:40
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 55  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
Совершенно очевидно, что рейтинг Кучмы - ниже низкого и он идет по пути Ельцина, т.е. "обозначает активность на пути движения к реформам" и сейчас дошел до Ельцина 2000 года. И мне кажется, что такой ситуации негласной победы оппозиции, Украине и не нужен сейчас "мощный" политик (как раз здесь у Кучмы все в порядке), а нужен экономист и политолог Ющенко. Просто мир изменился в новом тысячелетии: один член Политбюро уже отвалился (Ельцин), а сейчас и все остальные члены посыплются как горох. Кучма уже созрел, Батька что-то слишком резко возмечтал Конституцию поменять, Шеварнадзе вообще непонятно за счет чего висит против всех законов гравитации

Старый 21.09.2002, 12:50
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 56  
Artem Brigert
Banned

Вы ребят, что? До сих-пор думаете, что кого-то выбираете? Там "наверху" уже всё давно решили кого геть а кого нет. А мнение ваше создаёт и контролирует телевизор в который вы смотрите и которому как ни странно вы верите. Ведь там же всё куплено.

Старый 21.09.2002, 16:18
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 57  
Subzero

Когда человек достигает просветления... бодхи, так сказать... то ему никакая гравитация не помеха. Да наш великий Бодхисатва всегда будет вести нас к светлому завтра!

Старый 21.09.2002, 17:24
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 58  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Я с вами.

Старый 21.09.2002, 20:52
  № 59  
Nirva
"Вождь"

О боже!
Да, Артем... все куплено.
Ты напоминаешь мне мою бабушку. Ты что серьезно так думаешь?
До свидания, с тобой я разговаривать на эту тему больше не буду. (только, плз, не надо принмать лично, я кнокретно про твою полит. ориентацию)

Старый 21.09.2002, 21:20
  № 60  
Artem Brigert
Banned

Я смотрю на политику в России и Украине с другой стороны. Тут некому бояться, что его завалят если он напишет про Кучму "не то"

Я не говорю, что "у нас" демократия у нас тут такая-же хреновина. Только вот у политиков "тут" совести немного больше.

А вот бабушка твоя пожила немало и не глупее тебя политически подкованного. Или ты собираешся спорить с тем, что всё продано, что народ считают быдлом?

Как сказал один умный человек: Независимость для кого-то начинается от того момента, когда он заработал пару миллионов $ и при этом успел сделать ноги .

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.