![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Очень хотелось бы услышать конструктивную крититику по поводу этого сайта
www.koshdesign.narod.ru блин... что делать... только закончила, а уже хочется по новойц переделывать.. и так всегда!! ![]()
|
|
Прелоадер:
1.Пошаманить с цветами (ничего определенного сказать не могу) 2. Знак процента плохо узнаваем 3. Цифры занимают 2/3 высоты полоски и сбились вверх, хотя знак процента равен высоте полоски. (у меня 1024х768) Страница: 1. Нужно дать возможность пропустить интро. Либо прописать куки, что-бы при повторном заходе на страницу, интро не проигрывалось (это для тех, у кого выключен кэш) 2. По-моему текстовые эффекты из Swish. Они сильно тормозят (у меня 633 celeron 256 RAM GeForce2 MX400 64Mb) 3. Бросается в глаза пустота в правой верхней части экрана. 4. Плохо сочетаются нарисованная желтой кистью окружность и панель кнопок (ее лучше на передний план, а окружность попробовать сделать в градациях, или обвести панель кнопок не светло-серым, а темно-серым в промежутке между цветом фона и цветом панели) О! CV - лучше. 5. Не забывай выдерживать стиль на всех страницах. 6. Поработай с размерами - долго грузится. (хотя может это народ) 7. Не совсем понятно, что на менюшку нужно нажимать, что-бы она не пропадала. Поставь таймер на onRollOut и убери onPress. 8. Поменяй хостинг. |
|
|||||
|
|
тоже самое...вообщем ну оооочень много недоработок...
|
короче 2+ ...
![]()
|
Есть недороботки, надо их исправлять. В основном это то, что сказано выше. А ещё шрифт в разделах какой-то размазанный, не чёткий.
А вообщем мне понравилось. Перийди на хостинг by.ru Сделано на 3 |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|