![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну вот переделал еще разок дизайн хомяка, правда уже самому не оч. нравится... только входная страничка нравится... =), посмотрите, скажите свое мнение... правда там кое-что недоделано, тм увидите много пустого места вначале второй страницы, вот там будет либо рисунок, либо флешка...
переделывать заново или добивать это? www.miodesign.by.ru/new
|
Помоему не удобно. Совсем не удобно.
1.Ты с tip'ами намудрил. Баг смотри в аттаче. 2.Когда переходиш в раздел он появляется к правому краю, хотя к левому былобы функциональней. Не смог решить проблему последнего раздела? ![]() 3.Неудобно читать вертикальные надписи в меню, подсказки -- не выход! 4. WARNING!!!Тебя же сабвэй предупреждал! Не пиши такие контакты! Цитата:
![]() Ну вобщем ещё по мелочи. Оценка 3. Я бы переделал, хотя первая страничка удалась ![]()
|
Что и следовало ожидать...
со всем согласен, а контакты я так специально написал, еще сабвея вспомнил, а думаю, хрен с ним, по приколу напишу... =) а вот подсказки - странный баг у тебя, это просто она так выводиться чтоль? Рамка такая недоделанная? странно... на счет разделов, к правому краю сделал так, потому что не знаю как к левому... хрен его знает где метку ставить, ведь разрешения у всех разные, а по другому не знаю как сделать... а с последним разделом лажа, чет я не заметил... короче убедился я в том, что горизонтальная прокрутка - дерьмо, неудобно все, так и знал, ан нет, хотелось попробовать, вот и получилось гавно... =) короче оставляю входную и переелываю.. спасибо... ![]()
|
Audax here
|
Странно, я давно хотел сделать что-то с горизонтальной прокруткой, длинное такое...
Мне понравилось.
|
|
короче, мио.. судя по твоим работам- дизайнер ты никакой. Из тебя хороший критик выйдет..
|
"simple"
|
2miodesign
как ни странно, мне понравилось хоть это и "оптимизировано под ie 4", но довольно оригинально ![]() |
|
|||||
|
|
.Scally, все хорошие критики в прошлом плохие дизайнеры
|
|
|||||
|
Banned
|
я букву ! у JOOP подсмотрел. Есть у него коллекция такая BERL!N называется, классные шмотки. Ты у кого? или сам придумал? ![]() |
|
|||||
|
|
по-моему, такое сложное сочетание горизонтальных и вертикальных слайдеров, у которых такой цвет, что границы не видно, это перебор...
в данном случае соглашусь с Нильсеном - якоря надо убрать про цветовое решение помолчу - не мое
|
"simple"
|
2mio
а я глюк нашёл... если к чёрным полоскам мышку подводить снизу - появляется полоса вертикально прокрутки в основном iframe-е - это из-за всплывающей подсказки... вообще , имхо, ты зря её сделал - всё равно её не видно... она под ифрейм уходит... у тебя, видимо, какая-то особенная к ним привязанность... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|