![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
посоветуйте недорогой хостинг с Perl'ом, MySQL и ~5-10Мб места
![]() |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
pisem.net
fromru.com 20 метров, перл есть...
|
чего-то я не видел там перла.. да и mysql нужен...
что скажите на чсет www.net.ru? мож кто пользовался? |
|
|||||
|
|
Да? странно ....
А мне всегда казалося, что есть..... Хм, а еще разве низя интерпретатор перла самому закачать и путь проставить? Мне это уже давно ентересно.
|
вверх...
набрел еще на одну контору..http://www.host-md.com/ чё-то уж очень подозрительно.... народ, хотелось бы вашего совета всё же.. ![]() |
|
|||||
|
|
А я вот помнится хостинг с ASP искал... Какой там.... Либо за бабло, либо фуфло.....
Так и не нашел...
|
попробуй valuehost.ru
я пользуюсь, и не жалуюсь.
|
|
www.mastak.ru
Специальное предложение для: - разработчиков условно-бесплатных программ; - студий веб-дизайна. + Setup (начальные установки) - бесплатно + Малый сервер - 5Мб бесплатно в течение трех месяцев * + Стандартный сервер - $15 в месяц + Сервер Профессионал - $35 в месяц + На регистрацию домена в зоне COM\NET\ORG - скидка $5. + При заполнении формы заказа не забудьте поставить галочку Хостинг Shareware-проекта / Хостинг представительства студии веб-дизайна. * - мы даем бесплатный хостинг на три месяца указанным категориям клиентов. Через три месяца Вы автоматически переходите на сервер 10Мб с оплатой $5 в мес. В случае отказа от хостинга до оплаченного срока, возвращаются непотраченные деньги исходя из помесячной оплаты обычного хостинга. прошло 2месяца после истечения бесплатного срока(теперь у меня 10 мегов) и ничего не закрывают... *Никто с этим не сталкивался?* |
|
|||||
|
б-е-е-е-е....
так дорого...........
|
15/мес это сильно
![]() 30 или 60 на net.ru... /год ![]() блин, у валуе тож 110уев/год но это еще куда ни шло![]() Пасиба вам ![]() Если будет еще пожелания - рад выслушать ![]() Последний раз редактировалось WD`; 01.10.2002 в 11:26. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|