![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
Собственно, сабж
Открывает нормально, но при передаче, например, в ф-цию чтения fread файл хэндлера пишет ошибку: 1 is not a valid File-Handle resource... Подозреваю, что-то в php.ini пописать надобно, а что - не знаю... Заранее спасибо... ![]() |
|
|||||
|
Может ты его открываеш не для чтения ?
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Исходник мы увидим?
![]()
|
"simple"
|
$txt_file_src = 'my_file.txt';
$file = fopen ( $txt_file_src, 'r' ); if ( !$file ) echo ( '<H2>Can't open <U>' . $txt_file_src . '</U></H2>' ); $first23chars = fread ( $file, 23 ); Последний раз редактировалось metton; 26.09.2002 в 23:13. |
|
|||||
|
У меня выскочила ошибка на линии пять. Тобишь, когда ты говориш юзеру что оно типа не может открыть, ты закрываеш твои ' (Can't).
Если действительно обшибка в конфигурации, ничем помочь не могу. Хотя я все таки думаю что это ошибка синтаксиса, так как то что ты только что написал - ты даже не пробывал. ![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
2kompadre
ну извиняюсь... ну забыл слэш поставить... но проблема не в этом... это уже издержки переноса кода с одного форума на другой... на самом деле выдаёт именно то, что написано в теме... я даже без эха пробовал... |
|
|||||
|
"simple"
|
вот полный код...
что там не так???.. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Читаем документацию: The file is closed when fpassthru() is done reading it (leaving fp useless).
|
"simple"
|
2Crazy
спасибо я ужо допёр точнее меня до этого допёрли ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|