![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
них*а не видно!!!!! дизайн гов*о сайт фиг*я |
|
|||||
|
Я в шоке от словарного запаса присутсвующих...Тяжелый случай. По поводу сайта. Во первых, с трудом понятно его назначение. Во вторых, меню почему то распологается внизу, а какие то картинки с деревяшками занимают все место. Их функцианальное назначение? Еще один "шедевр" распологается посередине. Что это? Попробую угадать... Карта секретного объекта? Нет? Или это кого то распилили? Да.. Вообщем, это наброском сайта сложно назвать.
|
|
|||||
|
[+ за мат]
|
батенька, шрифт же вообще не читаем
|
хост галимый, я загрузки и не дождался... или сайт так много весит???
![]()
|
|
...батва...
|
А что в первых высказываниях критика была? Ооо... ааа... Ну извеняйте, господа критики... Извиняйте. Сами мы не местные, но впредь будем знать, что одно слово "*****" является высокохудожественным образцом критики.
|
|
|||||
|
To "diflux", "Herr Zerkin", Slonishe!
Мужики! Если сайт г-но, фихня и проч и проч. и если я принимаю любую критику - то это не значит что можно изголяться, оттягиваясь в полный рост! Что есть критика? Это когда ты указываешь конкретные недостатки (можно по пунктам), и что там не достает (пусть даже будет "ИМХО"- все равно, - есть мнение)... А баслать кто-что хочет можно и в чате (пока не выкинут оттуда ![]() ----------------- размер сайта 1 мег... Последний раз редактировалось RoyMeddina; 30.09.2002 в 08:50. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|