![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ПРивет!!!
Флэшом начал заниматься только. Вот сделал домашнюю страничку на html, сделал маленький флэш мультик, ну не мультик а типа баннера. А как сделать так чтобы при первой загрузке моего сайта выходил мой маленький баннерик в отдельном окне, при скролле никуда не исчезает, всегда на виду. Ведь это так здорово да и красиво. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен за ваш ответ. |
|
|||||
|
Хочу чтобы при первой загрузке моей страницы вышел маленький летящий по флэш баннер, и чтобыпри скролле не исчезал.
|
|
|||||
|
|
2homeless извини конечно, но вопрос очень непонятен. так как на поставленный вопрос ответов может быть целая куча, который из них нужен тебе ни кто не знает поэтому и не отвечает
На скоко я смог понять то тебе нужно что то типа вечного банера поверх HTML текста, для этого нужен слой привязанный к скроллингу, чтобы при прокрутке слой перемещался на видное место. Самое простое что можно сделать зайти на любой сайт народ.ру и отуда стащить слой который появляется в качестве рекламы, дороботать естественно придется, в крайнем случае зайти на форум HTML верстки, и спроси там, уверен все объяснять.Удачи ![]()
|
Спасибо, так и сделаю
)) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|