![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2dio
о-о-о-о! эта камера висит рядом с моим бывшим институтом! знакомые места...
|
Цитата:
2. я лично и не ходил по обочине скоростной трассы. это была большая московская ул. она вообще-то узенькая такая... и шел я почти что в стенку вжимаясь... 3. дорогу вообще не переходил... ну а переходить стараюсь в положенных местах, благо в питере с этим все в порядке - переходов полно, не то что в москве... =)
|
ага и грязи по колено1 =( и улицу дважды переходить - а там наши уважаемые водилы останавливатьсяы не желают ведь, хоть и переход есть...
кста... еще тема... летом, когда машины почище... хех... иногда возникает следующая ситуация, вот переходишь улицу на зеленый, а машинки типа поворачивают и не хотят тебя пропускать, хотя и должны, вот хочется на хамство (а нарушение правил водителем на железной тачке против живого пешехода иначе не назвать) отреагировать грубостью и прыгнуть просто на кпот! =) человек я не маленький и вмятинка там останется, и ведь прав буду! по всем законм получится что он меня сбил =) и ведь я его засужу! еще ведь и денег мне должен будет, да и фиг с ним, пусть не мне, а государству нашему любимому... хм... фиг с ним, зато потом может не станет так делать и на одного хама на дороге станет меньше...
|
|
Цитата:
Подвиг Матросова в массы!!!!
|
|
Цитата:
это я сам очень не люблю ![]()
|
2dio:
перед тем как качать права на дороге я таки успеваю заглянуть в галаза того кто или ЧТО за рулем. за рулем 600-х довольно часто попадаются вполне разумные люди. под колеса тупо-смотрящий я не иду.
|
|
считаю, что как раз 600-ые (и т.п.) ведут себя на дороге вполне достойно, а иногда даже вежливо...
чаще всего "быкуют" либо средние иномарки (Audi80, Opel Vectra и т.п.) или какие-нибудь рваные шестерки хотя, конечно это мало зависит от машины и почти целиком от водилы.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|