![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Nu kto tut umney?
Podskazete pozalusta kak zdelat resizeble window ( tepo kak v nastoyasheh OS) E eshe htob belo po proshe, a to u menya uze kresha edet.... ![]()
|
|
Сhromeless чтоли?
|
|
|||||
|
Как я понял - человеку надо чтоб окошко можно было бы уменьшать и увеличивать. Ну короче что то типа как в винде, когда у тебя окошко не открыто на весь экран, то в правом нижнем углу нажимаешь, удерживаешь и тянешь окошко, пока оно не примет те размеры которое тебе надо.
Я сам не знаю как такое делается, а оченнь надо. Мне осталось только эту фишку вставить в один исходник и тогда я с радостью тут опубликую его, в него входить будет все фишки что я успел достать по работе с окном динамичесского текста. Очень удобная оказалась штука. Особенно удобно из нее будет делать там всякие новости на сайте и все в таком духе. ПОДСКАЖИТЕ блин пожалуйста, как делать это окно, размеры которого можно изменять (растянуть, сузить, увеличить, уменьшить). Заранее спасибо.
|
есть у меня такое собственного соченения
стучи\пиши - дам
|
|
Zdarov!
Tak te govotesh u tebya tam htoto pro resizebl window est? Mne takaya info. othen nuzna! Zddu otveta! Sposebo....
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|