![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
ЙО!
|
|
|||||
|
Banned
|
глюк...
|
|
|||||
|
ничего себе пришел...
|
кто меня звал!? 8[]
|
я не звал..
глюк, тут кстати мамус предлагал переименовать меня ... ну на флейме он мне предлагал называться "Ябида помошник модератора"... за подробностями к мамусу...
|
джаг! я лично пока не вижу необходимости в данном переименовании! =)
|
алкаголик и придурок
|
нада б выпить, да собраться непростозаведу белого_орла в притон на днях, да спрошу - может что-нить придумаем для джага ![]() |
|
|||||
|
2СупаФлаша
Ды-ы-ы-ы... Скромность,как говорится,города берет...2AII Обратил внимание на закономерность: почему-то получается так, что приставка(не филологич.)супер- ;мега-; гига- бывает либо в названии(имени), либо в содержании. И там и там- не встречал ни разу. Как-то обычно наоборот получается... Типа в шоу-бизнесе: "Супер-мега-гига-звезда ***** !" А такое фуфло безголосое и невзрачное,посмотришь-послушаешь,сразу аэрофлотовский пакетик начинаешь искать. ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Banned
|
ох, Илюша, Ваши манеры за версту, простите, пахнут...
1-е предупреждение за ругань. Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 11.10.2002 в 16:31. |
|
|||||
|
2 СупаФлаша
Во Шумахер!Когда плюс успел(а) заработать... С такой скоростью-в Книгу рекордов Флешера спокойно!А на кого та ругался(лась)? Неужто на меня, ребенка мАлого, обиделся(лась) Нельзя так... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|