![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Возникла какая-то странная проблема при установке PHP под Apache на WinXP.
Суть ее в следующем. Устанавливаю Apache, распаковываю PHP, прописываю, что необходимо в конф-файле, в пхп.ини-файле. И вроде бы все ОК (притом, что до этого уже много раз ставил и настраивал тот же самый Apache, с тем же PHP. И никогда не возникало подобных проблем). Переправляю путь к рутовой директории: DocumentRoot "D:/root". Создаю в ней пробный индекс-скрипт. Запускаю под ИЕ. Вроде работает. Но потыкаешь несколько раз релоад, и все пропадает, ИЕ говорит, что не может открыть страницу и все такое. Потыкаешь еще несколько раз - опять все ОК. Закономерности в "проявлении" не выявлено. Самое интересное, что под НН и Опера - проблем никаких... Хотя, с другой стороны в НН и Опере - всегда были проблемы с кешированием, так что, может быть, все, что я релоадю на них - это всего лишь картинка из кеша. Короче, х.з. А работать нужно нормально уже сейчас. Рекомедации?
|
А что тут непонятного ... все приколы у тебя с браузером а не с пхп или апачем ! просто пропиши четко что не использовать прокси или подключение для локальных адресов, и четкоо укажи их ... и проблема решится ... Собственно ты не первый у кого были подобный проблемы ... ХР - гонимый продукт ... 2000 по сравнению с ним рулит ...
я уже молчу про UNIX ![]()
|
|
Спасибо, но нет.
Проблема была не в этом. По поводу проксей и прочего - все было прописано, как надо. Просто я ступил - написал "простой" скрипт: <?php phpinfo(); ?> Ему, видимо, тяжело было, когда несколько раз подряд тыкаешь в релоад...
|
Ветеран форума
|
Млин это странность?
Не это не странность - странность когда хосты не работаюют а вообще нигде не прописаный хост pejone дышыт как надо =)
|
Цитата:
Блин ну напиши что-то типа echo "Hello, ALL GOOD";
|
|
2advocat: так я ж и говорю, что другие скрипты работают как по маслу. А пхпинфо - через раз тупит. И дома и на работе. Все машины нормальные. Достаточно мощные и вроде бы неплохо настроены.
|
|
2Arlekino: спасибо, но бывает после апгрейда возникают новые проблемы, на решение которых сейчас совсем нет времени. Функцией пхпинфо я пользуюсь не так часто, а все остальное работает нормально.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|